"Праворукие" фары
"Праворукие" фары
Кто нибудь знает конторы, где меняют направление пучка фар? Просто у нас в Мытищах теперь техосмотр на праворукие тачки с японскими фарами не делают. Надо или фары менять на европу или чета с этими делать.
Была тема недавно попробуй может поможет
viewtopic.php?t=3995
viewtopic.php?t=3995
У меня там ксенон родной японскийВжик писал(а):Была тема недавно попробуй может поможет
viewtopic.php?t=3995
Фары от европейского галанта. Тайвань. Конечно, кривоваты, но отражатели пучок света обеспечивают европейский.Mix-On писал(а):Поподробней можно, че за Depo?100H писал(а):Я купил в свое время 2 шт. DEPO и поменял японские отражатели на евро за пару часов.
Разобрал, переставил отражатели. Как - нашел на этом форуме.
P.S. Не знал, что там ксенон. Вообще-то , ксенон с пучком для левостороннего движения здорово слепит встречных. К тому же без авторегулятора направления светового потока в зависимости от загузки авто запрещена эксплуатация ксеноновых фар.
* MMC LEGNUM 4WD * PAJERO III DiD *
- Den
- Автомобиль: Legnum 4G94 2000 г.в.
Может наклейки на фары помогут? http://www.pravorul.ru/accesories.htm#svetocor
Я не пробовал, просто как вариант предлагаю...
Я не пробовал, просто как вариант предлагаю...
Mitsubishi Legnum EA7W-4G94-0400475
- Boichan
- Автомобиль: ML-320 "2000"
- Контактная информация:
Re: "Праворукие" фары
в МЕКЕ есть парень по имени Паша, он элетроникой всей занимается. Для него думаю это будет вообще не проблема.Mix-On писал(а):Кто нибудь знает конторы, где меняют направление пучка фар? Просто у нас в Мытищах теперь техосмотр на праворукие тачки с японскими фарами не делают. Надо или фары менять на европу или чета с этими делать.
4G64, 2.4, 2000 год, USA