Купил диски R16 8J
Купил диски R16 8J
Ппц как деревня буду ... Спарко и рулить хехе ...
Терь вапрос !!!!!!!!!!!
Профиль у диска должен быть обязательно не более 45 за меньшим берем за начальную точку 16/45/????
Дак вот под знаками ???? какая нах ширина у резины должна быть???
Есть варианты 225-235-245 .... КАКАЯ ПОД R8 БУДЕТ ПРАВИЛЬНЕЕ???
Требуеться квалифицированный ответ плиз ....
Терь вапрос !!!!!!!!!!!
Профиль у диска должен быть обязательно не более 45 за меньшим берем за начальную точку 16/45/????
Дак вот под знаками ???? какая нах ширина у резины должна быть???
Есть варианты 225-235-245 .... КАКАЯ ПОД R8 БУДЕТ ПРАВИЛЬНЕЕ???
Требуеться квалифицированный ответ плиз ....
- Airwayser
- Контактная информация:
а на движке это хоть как-то отразилось?Maxon писал(а):А меня чето так напугали что я снял его нах !!! Хехе опять штатка стоит !!! А так да удобно !!!Легнум писал(а):Да!Maxon писал(а):Лёлег а скажи у тя нуливик еще стоит????И честно я очень им доволен - снял, помыл, поставил обратно. Удобно!
Када стоял я его отбил и еще около 1000р. сэкономил !!!
- Airwayser
- Контактная информация:
а на движке это хоть как-то отразилось?Maxon писал(а):А меня чето так напугали что я снял его нах !!! Хехе опять штатка стоит !!! А так да удобно !!!Легнум писал(а):Да!Maxon писал(а):Лёлег а скажи у тя нуливик еще стоит????И честно я очень им доволен - снял, помыл, поставил обратно. Удобно!
и чем напугали???
Пугали поломкой расходометра ... Приводили случаи из практики ...Airwayser писал(а):а на движке это хоть как-то отразилось?Maxon писал(а):А меня чето так напугали что я снял его нах !!! Хехе опять штатка стоит !!! А так да удобно !!!Легнум писал(а): Да!И честно я очень им доволен - снял, помыл, поставил обратно. Удобно!
и чем напугали???
И суммы ремонта ...
На движке не как не отобразилось !!!
Что то случилось с движкой начал пинать на расходометр
Махнулся с ДЮ ... Проблемма продолжалась ...
Пока не сделал ШУМУ и ВИНС ... Оказалось не плотное прилегание клапанов ... Проблема пропала ...
А потом под ремонт машины "МОРДЫ" попросили комплект воздухазаборника родного ... Вот и поставили ... Пока не снимал !!!
Хочу сделать отвод через гофру в подкрылок и опять поставить нулю ... Иначе летом душновато движке с нулей ... ВОД !!!
- Легнум
- Контактная информация:
2 Indy

Имелось ввиду как раз душно с нулевиком, а не со штатным.Maxon писал(а): Хочу сделать отвод через гофру в подкрылок и опять поставить нулю ... Иначе летом душновато движке с нулей ... ВОД !!!
Было: ВАЗ-21099; Ford Taurus; Daewoo Matiz; BMW-750; Ford Orion, Mitsubishi Legnum, Mitsubishi New Colt
Есть: Mitsubishi L200, Subaru Impreza
Будет: Lotus Omega.
Есть: Mitsubishi L200, Subaru Impreza
Будет: Lotus Omega.