Увеличение клиренса...
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- SERGE
- Контактная информация:
Увеличение клиренса...
Вот еще один участник пожелал и поставил Serge- стойки, пока только на зад. Машина Этерна Визаж. Вот фото. Первые 2 фото после-, вторые до-.
Mitsubishi Eclipse G3, Honda CBR 1000RR
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
ну, я не собираюсь покорять бездорожье-))) зато, чем выше клиренс, тем хуже устойчивость на дороге, а летом позажигать хочецца -)Легнум писал(а):Есть ещё разница - у полноприводных клиренс выше, вот его то трекшн контроль не заменит.
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
- SERGE
- Контактная информация:
Короче, каждому свое, я никого не уговариваю. Сравнение с ТАЗами считаю вообще не в тему, причем тут они? Кто-то катается с надписями на разных частях машины, кому-то громкий глушак нравится, у кого-то стробы... список большой. Повыше, пониже каждый решает сам.
Mitsubishi Eclipse G3, Honda CBR 1000RR
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
это ты зря -) я люблю в дожди позажигать. .я вообще люблю водить авто в дождь, вот тут-то и нужна низкая посадка -)Легнум писал(а):Вот за что мне нравятся Русские люди, так это за их не скончаемый оптимизм!Русские живут в стране, где в общей сложности полгода зима, пять месяцев дожди с грязью и только месяц тепло и сухо и все-равно русский человек будет жить ради этого тёплого месяца, чтоб позажигать!
![]()
Как свищет ветер осенний!
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
ну вот в дождь то и не особо нужна низкая посадка, я бы сказал резина которая к аквапланирования не допустит.EuRo писал(а):это ты зря -) я люблю в дожди позажигать. .я вообще люблю водить авто в дождь, вот тут-то и нужна низкая посадка -)Легнум писал(а):Вот за что мне нравятся Русские люди, так это за их не скончаемый оптимизм!Русские живут в стране, где в общей сложности полгода зима, пять месяцев дожди с грязью и только месяц тепло и сухо и все-равно русский человек будет жить ради этого тёплого месяца, чтоб позажигать!
![]()
опыт - сын ошибок трудных
и гений парадоксов друг
и гений парадоксов друг
-
Mitsubishi Libero
- dude
- Автомобиль: автонетуестьмото
- Контактная информация:
2 SERGE
не принимай близко к сердцу.Правильно говорят - дураку пол дела не показывай.Действительно, поставит колеса радиусом побольше,потом и правильные тормоза можно поставить,а когда пару усилков и саб воткнет( а это кг на 50 потянет) вот всё на место и сядет и не будет никто никаким тазом называть,просто на все надо время(и деньги).
Кто знает что чел задумал, может у него долгосрочный план,всё ведь сразу по бабосам не осилишь.Может он постоянно по 100кг в багажнике возит.А так что получается,поделися результатом и все сразу свои комменты свалили.
Это конечно ИМХО,кто занет для чего всё это было затеяно.Я вот тоже, когда музыку делал то мне вааще места не хотели в багажнике оставлять,а я говорю а как-же мешочек картошки с дачи привезти,с тёщей на заднем сиденье.
я реально требовал чтоб мешок влазил и запаска легко доставалась,хоть надо мной вся инсталляционная студия ржала сначала,а потом когда сам им схему расположения аппаратуры принес с размерами,а главное с выдержанным литражем саба(а это под 70л),то всем очень даже понравилось и всё отлично получилось
так что мешок картошки свободно помещается,SERGE может подтвердить.
не принимай близко к сердцу.Правильно говорят - дураку пол дела не показывай.Действительно, поставит колеса радиусом побольше,потом и правильные тормоза можно поставить,а когда пару усилков и саб воткнет( а это кг на 50 потянет) вот всё на место и сядет и не будет никто никаким тазом называть,просто на все надо время(и деньги).
Кто знает что чел задумал, может у него долгосрочный план,всё ведь сразу по бабосам не осилишь.Может он постоянно по 100кг в багажнике возит.А так что получается,поделися результатом и все сразу свои комменты свалили.
Это конечно ИМХО,кто занет для чего всё это было затеяно.Я вот тоже, когда музыку делал то мне вааще места не хотели в багажнике оставлять,а я говорю а как-же мешочек картошки с дачи привезти,с тёщей на заднем сиденье.
так что мешок картошки свободно помещается,SERGE может подтвердить.
- aldima2405
- Автомобиль: Cruze LS 1,6 '09"
2 all
Писалки синии это клёва
а аранжевые мона поставить?
Машинка моя...Мутс Этерна (японский Галант Е52А).....
По поводу результата работы: есть как и плюсы так и минусы..
+ При выезде от ДЮ не "цепанул" днищем
+ Есть в районе Сокольников улочка такая Олений вал...на ней лежит 3 дохлых полицая. Раньше если загрузить назад тещу, и дорогую посадить на переднее сиденье...то переползая через них, цеплял иногда, теперь пролетаю на 40 и не парюсь.
+Паркуюсь возле дома, а там дорожка на которой в притирку зеркалами еле разъезжаются 2 машины, по этому половина народу залезает 1 колесом на бардюр. Чтобы укуринные пионеры на тазах зеркала не поснасили. У саседа 3 раза уже как поразбили, ну не может он на своем Пассате В4 залезть на бардюр, вот и платил по 70$ за зеркало. Так вот теперь стало мне удобней залазить и слазить.
+- Машинка стала "жестче" и невольно заставляет, настраится на динамичную езду и концентрирует внимание, а не вяло и нехотя перемещаться по городу из точки а в точку б. Блин, вспомнилось детство, картинговый клуб, когда "пятой точкой" ощущаешь все неровности трассы, что с одной стороны хороше а с другой плохо. Люблю я позажигать по городу, только в "пределах безопасности", чтобы без последствий
(книжка КМС по картингу, не позволяет некорректно вести себя на дороге
)
- Такое ощущение что подвеска короткоходная, проежая полицая неспеша, происходит какбы прыжок, и в багажнике все гремит, а если чуток прибавить газку то все ок, как будто стык пролетел на ТТК
По поводу перспектив...да хочу саб в багажник...ну,а мешки цемента в багажники уже привычное дело, к лету спралю литухи и 15 радиус....так что думаю машинка смотреться будет супер.
СЕРЖУ респект...передок еще поднимим...вот только после НГ
,а то баблосы закончились(ремонт в квартире, матьего, куда деньги уходят хз)
А по поводу выгледит как Таз. так это у каждого свои асоциации, хотя я получил то что хотел.
Писалки синии это клёва
Машинка моя...Мутс Этерна (японский Галант Е52А).....
По поводу результата работы: есть как и плюсы так и минусы..
+ При выезде от ДЮ не "цепанул" днищем
+ Есть в районе Сокольников улочка такая Олений вал...на ней лежит 3 дохлых полицая. Раньше если загрузить назад тещу, и дорогую посадить на переднее сиденье...то переползая через них, цеплял иногда, теперь пролетаю на 40 и не парюсь.
+Паркуюсь возле дома, а там дорожка на которой в притирку зеркалами еле разъезжаются 2 машины, по этому половина народу залезает 1 колесом на бардюр. Чтобы укуринные пионеры на тазах зеркала не поснасили. У саседа 3 раза уже как поразбили, ну не может он на своем Пассате В4 залезть на бардюр, вот и платил по 70$ за зеркало. Так вот теперь стало мне удобней залазить и слазить.
+- Машинка стала "жестче" и невольно заставляет, настраится на динамичную езду и концентрирует внимание, а не вяло и нехотя перемещаться по городу из точки а в точку б. Блин, вспомнилось детство, картинговый клуб, когда "пятой точкой" ощущаешь все неровности трассы, что с одной стороны хороше а с другой плохо. Люблю я позажигать по городу, только в "пределах безопасности", чтобы без последствий
- Такое ощущение что подвеска короткоходная, проежая полицая неспеша, происходит какбы прыжок, и в багажнике все гремит, а если чуток прибавить газку то все ок, как будто стык пролетел на ТТК
По поводу перспектив...да хочу саб в багажник...ну,а мешки цемента в багажники уже привычное дело, к лету спралю литухи и 15 радиус....так что думаю машинка смотреться будет супер.
СЕРЖУ респект...передок еще поднимим...вот только после НГ
А по поводу выгледит как Таз. так это у каждого свои асоциации, хотя я получил то что хотел.
Lamer это не фамилия - это диагноз