mitsubishi Galant
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
mitsubishi Galant
Привет всем. У меня вопрос. Для Галанта 2001 года, привезенного из Сингапура пробег 138000 это нормально???
На чем может сказаться такой пробег?
И еще, кто что знает, какую профилактику нужно делать для только что привезенной машины из Сингапура (смена фильтнов, чистка топливной и тп)?
На чем может сказаться такой пробег?
И еще, кто что знает, какую профилактику нужно делать для только что привезенной машины из Сингапура (смена фильтнов, чистка топливной и тп)?
- alienmind
- Контактная информация:
У меня машинка из Сингапура.
Тоже 2001 года, но пробег был в 2 раза меньший - 61000км.
Где они там умудрились на твоей столько наездить. У меня даже родные свечки стояли.
Я на своей поменял ремешок генератора, так как он был просто в лохмотьях. Антифриз поменял,
но только после того как зимой печка перестала работать, он у них там вообще не предназначен для наших условий - климат другой. Свечи поменял на NGK 6EKUC, хотя по каталогам везде написано 6EKUD. Масло само собой. Воздушный фильтр у меня был просто в усмерть забитый - заменил.
Больше вроде ничего не менял,... ах да забыл, были проблемы с наконечниками свечей, но проблема решилась, и теперь не беспокоит. С чем это было связано хрен знает, никто ничего толком не смог посоветовать кроме замены.
Собрался чистить, потому как видимо гоняли на моей машинке сильно, ДЗ подкапченная изрядно была.
Тоже 2001 года, но пробег был в 2 раза меньший - 61000км.
Где они там умудрились на твоей столько наездить. У меня даже родные свечки стояли.
Я на своей поменял ремешок генератора, так как он был просто в лохмотьях. Антифриз поменял,
Больше вроде ничего не менял,... ах да забыл, были проблемы с наконечниками свечей, но проблема решилась, и теперь не беспокоит. С чем это было связано хрен знает, никто ничего толком не смог посоветовать кроме замены.
Собрался чистить, потому как видимо гоняли на моей машинке сильно, ДЗ подкапченная изрядно была.
MMC Galant EA7A 4G94 2.0 АКПП 2001 сингапурец кожа кисинон шумка
У меня пробег был 120т.км. сейчас 160т.км.
1. Масло в коробке 5т.р.
2. Проблема со свечным наконечником 800р. (ПОМОЖЕТ только замена)
3. Топливный фильтр (я ставил оригинал 1300р.)
4. Маслянный фильтр + масло (Mobil 5W50)
6. Свечи 800-1000р. к-кт (только оригинал)
Машина тоже из Сингапура.
Вопрос, а у всех ли машин из Сингапура в ПТС написано что страна вывоза Китай????
1. Масло в коробке 5т.р.
2. Проблема со свечным наконечником 800р. (ПОМОЖЕТ только замена)
3. Топливный фильтр (я ставил оригинал 1300р.)
4. Маслянный фильтр + масло (Mobil 5W50)
6. Свечи 800-1000р. к-кт (только оригинал)
Машина тоже из Сингапура.
Вопрос, а у всех ли машин из Сингапура в ПТС написано что страна вывоза Китай????
Mitsubishi Galant GDI 4G94 EA7A 2000г.в.
[quote="alienmind"]ах да забыл, были проблемы с наконечниками свечей, но проблема решилась, и теперь не беспокоит. С чем это было связано хрен знает, никто ничего толком не смог посоветовать кроме замены.quote]
Проблема была в том что наконечники были пробиты, и советов вроде бы было много (Сам лично наблюдал за этой темой)
Проблема была в том что наконечники были пробиты, и советов вроде бы было много (Сам лично наблюдал за этой темой)
Я связался с диллерами, говорят что на сайте ошибка иреальный пробег 65 тысяч, вот и думаю, может смотали.
Спасибо за ответы. Как приплывет тоже начну все менять.
Кстати где то видел тему про масло на галант, но найти не могу, там столько всего исписано, кто то говорит что мобил плохо, кто то что хорошо. И все советубт какое то оригиналльное. Кто что сказать по этому поводу может?
Кстати где то видел тему про масло на галант, но найти не могу, там столько всего исписано, кто то говорит что мобил плохо, кто то что хорошо. И все советубт какое то оригиналльное. Кто что сказать по этому поводу может?
Я думаю сматывают пробег, у всех почему то около 60-70т.км. В среднем я считаю так 20000км. умножаем на возраст. Мне кто пригнал машину так и сказал, "сматывать пробег проблем нет"bed_bug писал(а):Я связался с диллерами, говорят что на сайте ошибка иреальный пробег 65 тысяч, вот и думаю, может смотали.
-
moonbeast
- Контактная информация:
У меня не сматывали, все реально, машине 10 лет почти пробег, 270 тыс. км. Из Японии брал еще бирки висели на агрегатах которые меняли при последнем ТО, на ABS 167 тыс. км. то же на усилителя вакума, а машине то было всего 6 лет.
То что страна вывоза китай, так это ее Китайский паром вез из Сингапура (здоровый падла метров 300 в длину), мож в Китай заходил заправляться, место последней стоянки Китай, вот и поставили в доках страна вывоза Китай.
То что страна вывоза китай, так это ее Китайский паром вез из Сингапура (здоровый падла метров 300 в длину), мож в Китай заходил заправляться, место последней стоянки Китай, вот и поставили в доках страна вывоза Китай.
У тебя похоже пробег настоящий, мне вот кажется что если машине 10 лет (у нас такая продается) и прбег 90т.км мне кажется это не реальнымmoonbeast писал(а):У меня не сматывали, все реально, машине 10 лет почти пробег, 270 тыс. км. Из Японии брал еще бирки висели на агрегатах которые меняли при последнем ТО, на ABS 167 тыс. км. то же на усилителя вакума, а машине то было всего 6 лет.