Кто нибудь ставил фильтрик от форсунки ВАЗ
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Кто нибудь ставил фильтрик от форсунки ВАЗ
Приветствую всех митсуводов!Подскажите пожалуйста(по практике) ставил ли кто-нибудь в ТНВД фильтрик от ВАЗовской форсунки!и еще вопрос нужно ли какие нибудь клеммы-разъемы отсоединять на моторе перед извлечением фильтрика из ТНВД.
Re: Кто нибудь ставил фильтрик от форсунки ВАЗ
Я от GM поставил, можно от бош.abs2 писал(а):Приветствую всех митсуводов!Подскажите пожалуйста(по практике) ставил ли кто-нибудь в ТНВД фильтрик от ВАЗовской форсунки!и еще вопрос нужно ли какие нибудь клеммы-разъемы отсоединять на моторе перед извлечением фильтрика из ТНВД.
Lancer Cedia CS2A 4WD 2/2001
столько разговоров, но конкретно никто не сказал что ставить!!!
какой фильтрик? тут разговоры шли про какие-то неоригинальные, читал что от форсунки десятки, от ЗМЗ 406. В конце то концов какой ставить???
Выдержки из форума
Фильтрик чистится или заменяется на фильтрик от форсунки ЗМЗ406-волга - по словам mek.
ОТвет слова Д.Ю. Фильтрик от волги-великоват.
а если фильтрик, который на входе в тнвд поменять на фильтрик, который навыходе? они же одинаковы? по идее он же чище
какой фильтрик? тут разговоры шли про какие-то неоригинальные, читал что от форсунки десятки, от ЗМЗ 406. В конце то концов какой ставить???
Выдержки из форума
Фильтрик чистится или заменяется на фильтрик от форсунки ЗМЗ406-волга - по словам mek.
ОТвет слова Д.Ю. Фильтрик от волги-великоват.
а если фильтрик, который на входе в тнвд поменять на фильтрик, который навыходе? они же одинаковы? по идее он же чище
Согласен с KravetsL.
Меня тоже интересует, если они одинаковые, то за неимением лучшего разумней снять фильтрик с выхода и поставить на вход. Вобще не понятно зачем он на выходе нужен, какую он функцию выполняет? Что, очищяет бензин что-бы потом в бензобак попасть? Или там другая схема?
Насчет размеров посадочных мест подобных фильтриков. От ГАЗ они немного меньше, то есть немного болтаются. Недавно отдали мне старую форсу от БЭХи, бошевская, так она один в один и по размерам и по виду и по цвету.
Меня тоже интересует, если они одинаковые, то за неимением лучшего разумней снять фильтрик с выхода и поставить на вход. Вобще не понятно зачем он на выходе нужен, какую он функцию выполняет? Что, очищяет бензин что-бы потом в бензобак попасть? Или там другая схема?
Насчет размеров посадочных мест подобных фильтриков. От ГАЗ они немного меньше, то есть немного болтаются. Недавно отдали мне старую форсу от БЭХи, бошевская, так она один в один и по размерам и по виду и по цвету.
MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS 2.4 GDI N94W
- Алексей Третьяк
Я вообще вытащил фильтрик и поставил BIG тонкой отчистки для инжекторов. пока ищу фильтрик - езжу так. А от форсунки BOSH - ПО-МОЕМУ ОДИН-В-ОДИНabs2 писал(а):Приветствую всех митсуводов!Подскажите пожалуйста(по практике) ставил ли кто-нибудь в ТНВД фильтрик от ВАЗовской форсунки!и еще вопрос нужно ли какие нибудь клеммы-разъемы отсоединять на моторе перед извлечением фильтрика из ТНВД.
Алексей Dingo 4G15
[quote=Я вообще вытащил фильтрик и поставил BIG тонкой отчистки для инжекторов. пока ищу фильтрик - езжу так. А от форсунки BOSH - ПО-МОЕМУ ОДИН-В-ОДИН
[/quote]
а bosh от какой именно модели? что в магазине спрашивать?
а bosh от какой именно модели? что в магазине спрашивать?
- Алексей Третьяк
а от какой именно форсунки mmc, с какой машины, если например знать номер детали, то можно и с exist заказатьАлексей Третьяк писал(а):Ваз "одинадцатая" форсунка BOSH стоит - 840 р. А фильтрики, как я понял, по информации Дмитрия Юрьевича - у всех одинаковые, и кроме того гарантия 100%, что подойдет фильтрик с любой форсунки от ММС. (только я устал искать ММС форсунки)
- Алексей Третьяк
Д.Ю. сказал - от любой. (номеров я не знаю, извини)KravetsL писал(а):а от какой именно форсунки mmc, с какой машины, если например знать номер детали, то можно и с exist заказатьАлексей Третьяк писал(а):Ваз "одинадцатая" форсунка BOSH стоит - 840 р. А фильтрики, как я понял, по информации Дмитрия Юрьевича - у всех одинаковые, и кроме того гарантия 100%, что подойдет фильтрик с любой форсунки от ММС. (только я устал искать ММС форсунки)
Алексей Dingo 4G15
я вот что нашел!!
http://www.club-mitsubishi.ru/e107_plug ... quickreply
фильтрик похож, если человек его менял, значит он его где-то купил!!! осталось теперь узнать номер детальки
фильтрик похож, если человек его менял, значит он его где-то купил!!! осталось теперь узнать номер детальки
Номер форсунки MR 560553 , но цена на нее...KravetsL писал(а):я вот что нашел!!
Mitsubishi Galant GDI 4G94 EA7A 2000г.в.
http://www.lan-tech.ru/product/?id=5
а подойдут ли эти фильтры?
универсальный фильтр или фильтр (LUCAS, WEBER)?
а подойдут ли эти фильтры?
универсальный фильтр или фильтр (LUCAS, WEBER)?
Дмитрий Юрьевич,а как вам этот
http://globalhobby.ru/shop/catalog/prod ... ts_id=5034
http://globalhobby.ru/shop/catalog/prod ... ts_id=5034
Последний раз редактировалось KravetsL 31 май 2007, 12:33, всего редактировалось 1 раз.