Galant. Новые ориг. бампера идут уже крашеные или нет?

Вопросы по запасным частям - применимость, цены и т.д.
Правила форума
в данном разделе ЗАПРЕЩЕНА купля-продажа запчастей, с этим - в барахолку.
Ответить
tuborg

Galant. Новые ориг. бампера идут уже крашеные или нет?

#1 Сообщение tuborg » 02 июл 2007, 22:19

Задался поиском заднего бампера на EA7A взамен имеющегося, прилично замятого. Детали.ру по VIN-у выдает номер MR325319 и в примечаниях пишет следующие цвета:
WHITE
M-RED(P)
WHITE(P)
BLACK(P)
RED(P)
D-MAUVE(P)
SILVER(M)
D-GREEN(M)
D-BLUE(P)
SILVER(M)
В документах у меня значится цвет T07C (кажется, так), думаю себе, если они крашеные то D-BLUE(P) должен вроде как подойти (машина темно-синяя).
Далее отправляюсь на экзист и ищу по номеру - выдает три позиции от 8300 до 11800 (разные по срокам доставки) и безо всяких сносок на цвета.
Соответственно, задался вопросом: ОРИГИНАЛЫ - ОНИ ТАКИ УЖЕ КРАШЕНЫЕ ИЛИ НЕТ?

В качестве лирического отступления:
Предварительно заехал в пару сервисов, прицениться, так сказать. В одном (Парус групп) ремонт и покраску глазуритом оценили в 7500р, но их мастерская (в Марфино), честно говоря, ни внешним видом (гараж) ни внутренним убранством (камеры нет) меня не впечатлила. В другом, более жирном (НИВЮС), честно признались, что после их (НИВЮС-а) ремонта все равно останется плавная кривизна по низу бампера и сказали, что в моем случае нужно ставить новый бампер и заплатить им всего ничего 7500р за покраску и работы по съему-установке.
Вот и задумался - если новый уже крашеный, пусть даже за 12т.р, то может не стоит париться насчет качества покраски в сервисе, а взять да и самому снять-установить???
Машина другой марки.

tuborg

#2 Сообщение tuborg » 02 июл 2007, 23:19

Зашел на сайт анкара, наткнулся там на фото: http://az495.ru/Acessories/MC/MR325319.JPG
Блин, засада, некрашеный! Те что крашеные, похоже, стоят уже под 18т.р. и больше...
Ок, тогда кто сориентирует по б/у оригиналу? т.к. по прежнему мучает вопрос - стоит ли все-таки заморачиваться с ремонтом бампера?
Машина другой марки.

reech

#3 Сообщение reech » 04 июл 2007, 00:17

Могу сказать совершенно точно, что даже в рольфе, все заказаные по вину бампера, приходят только белого цвета.Сам батенька кепс выдает попровку WA тобиш белый.идают нас япы...
был:EA1A 1.8 4G93
сейчас:EC7A 2.0 4G94 4WD

Ответить