Крышка трамблера? 4G92 на лансере 93 года
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Крышка трамблера? 4G92 на лансере 93 года
С неделю назад машинка перестала заводится вообще... проверили свечи - вроде искра есть (по словам одного знакомого - "лошадиная"), проверили подачу топлива бензонасос качает, форсунки брызгаются, проверили метки ремня ГРМ - метки совпадают, проверили по возможности проводку от температурных датчиков вроде тоже норма.... вообщем от тащил машину в сервис на диагностику... пока тащил решил чем черт не шутит... на скорости 30 км включил 2-ю передачу и машина очень так легко завелась... перключил на нейтраль и пока ехали минут через 10 двиган заглох опустив обороты на много ниже ХХ...... в сервисе буквально через час говорят у вас крышку трамблера прошибает.... вот сижу я щас и думаю.... а чего ж машина у меня с "толкача" завелась.... или что-то мне не договаривают.... и вообще может посоветуете куда еще смотреть?
- aldima2405
- Автомобиль: Cruze LS 1,6 '09"
Сервисы действуют методом исключений,сам месяц без машины, в сервисе была тоже проблема зажигания,но толку не дали,Конечно может и крышка.но думаю если крышка без трещин,попролбуй "прозвонить ее,если все нормально посмотри бегунок,если таковой есть,знаю что на последних моделях,сигнал идет от"мозгов"
- aldima2405
- aldima2405
думал думал вот что придумал....
когда машину пытаешься завести как обычно стартером то сильно проседает напряжение и соответственно искра получается слабее... в купе с пробоем крышки трамблера.... а когда машину тащешь на лямке пытаешься завести включением передачи нагрузки на стартер нет и соответственно искра сильнее и машинка заводится... я прав в своих размышлениях?
Но остается вопрос почему машинка заглохла?
когда машину пытаешься завести как обычно стартером то сильно проседает напряжение и соответственно искра получается слабее... в купе с пробоем крышки трамблера.... а когда машину тащешь на лямке пытаешься завести включением передачи нагрузки на стартер нет и соответственно искра сильнее и машинка заводится... я прав в своих размышлениях?
Но остается вопрос почему машинка заглохла?
Поменяли крышку трамблера, бегунок, свечи... машина стала заводится на ура... довольный забрал машину и поехал, но.....
когда машина стоит все ок - ХХ в районе 700, но стоит тронутся и поехать то при выжатом сцеплении обороты плавненько так опускаются до 0 и двигло глохнет.... в чем может быть дело?
когда машина стоит все ок - ХХ в районе 700, но стоит тронутся и поехать то при выжатом сцеплении обороты плавненько так опускаются до 0 и двигло глохнет.... в чем может быть дело?
- aldima2405