chariot grandis (праворукая)
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
alexex108
- Автомобиль: chariot grandis
- Контактная информация:
Да я сам по прфесии токарь только давно это было!alex49 писал(а):Алексей, а не заморачивайся просто отдай диски на расточку. Скажу я на своей так сделал и все нормально. Процедура не долгая и не дорогая. Любой токарь делает.alexex108 писал(а):мужики, подскажите, кто нибудь заказывал передние тормозные диски? У меня похоже их повелол, если сбрасываю скорость с 100км начинает трясти морду и руль вылетает из рук! Скока они стоят?
-
pashkovich
- Автомобиль: www.cbservis.ru
-
Михаил Г Северск
- Автомобиль: Грандис, 2003, 2,4 4WD
Re: 1
Насчет масла 1 л на 1000 км. В инструкции про Грандис на русском языке написано, что это допустимая норма. Сам читал! У сослуживца Грандис 2005 года, говорит, что масло не ест, расход в пределах 10 л,pashkovich писал(а):Мерили на одном газоанализаторе. Товарищ сам занимается чисткой карбюраторов и инжекторов у него и мерили. Но в GDI-ях еще плохо разбирается, хотя сказал что из-за лямбды. Но хотелось по точнее.
В москве новый лямбда стоит 5500р. Я задумался может от Ваз 2110 поставить. Тяга хороша, и прет прилично, но жрет масло на 1000км-1литр. Я грешу что масло убило лямбду.
Дмитрий Юрьевич сказал что так должно быть, но...... и на следущий день проверили еще один Шарик, тоже по нулям.
Grandis - 2003 4WD
-
Михаил Г Северск
У меня то же было, после длительной скоростной езды перестало есть масло на Дионе (4G63 GDI). Кто-то на Дром.ру сказал, что это "отлегли" маслосъемные кольца. На АКПП оброты редко выше 3000 (лично у меня) бывают. А во время отпуска по трассе отрываешься.alexex108 писал(а):За прошедшие выходные роехал порядка 700 км, и после этого не залил не капли, уровень в норме! А при преобретении машины (сентябрь 2006г) подьедало почти пол литра на 1000км. Не чего с движком не делал, кроме замены масла.mek писал(а):Сейчас-это какие условия?
Grandis - 2003 4WD
-
Михаил Г Северск
А я Диона продаю, купил Грандиса. Только он еще в Японии.alexex108 писал(а):На выходные ездил на Смоленщину к тёще возил сына на каникулы. Наконец то посмотрел на что годится шарик! Разагнал его до 170 км!
До 150км разгоняется уверенно, а потом вяло! проехал за выходные почти 700км и всё по трассе и напреличных скоростях, думал подьест масло. Но вот сегодня утром приехал домой и менут через 30 решил проверить уровень и чтоже! уровень внорме! А поначялу (когда купил) он масло подьедал и чувствительно на 1000км пол литра!
Grandis - 2003 4WD
-
pashkovich
- Автомобиль: www.cbservis.ru
-
Михаил Г Северск
Re: 1
Спасибо.pashkovich писал(а):Михаил поздравляю от чистого сердца, хочется такой, но увы не могу пока позволить.
Мне вообще нравится ММС, а в Грандисе - ну практически весь! Хотя в своем еще не сидел даже.
Grandis - 2003 4WD
-
Михаил Г Северск
Поздравляю! Грандис и мне очень нравится! В столице очень много леворуких, праворуких пока не видел, но думаю , что скоро появются![/quote]alexex108 писал(а):
Спасибо! В Томске тоже несколько леворуких, с правым еще не встречал, наверное, первый буду. Дион тоже у меня первый в Северске был.
Grandis - 2003 4WD
Решил поменять себе задние амортизаторы.
Мужчины, подскажите какие лучше ставить, у кого опыт есть? Я имею ввиду не саму замену, а ощущения в процессе эксплуатации. Есть 2 варианта KYB и MONROE, какие лучше и чем (сроком эксплуатации, жесткостью и т.д.)? Может что-нибудь другое посоветуете?
СПАСИБО!
Мужчины, подскажите какие лучше ставить, у кого опыт есть? Я имею ввиду не саму замену, а ощущения в процессе эксплуатации. Есть 2 варианта KYB и MONROE, какие лучше и чем (сроком эксплуатации, жесткостью и т.д.)? Может что-нибудь другое посоветуете?
СПАСИБО!
MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS 2.4 GDI N94W
-
alexex108
- Автомобиль: chariot grandis
- Контактная информация:
Шариотовци!Поступило предложение с форума www.auto.drom.ru встретится в столице или пригороде. http://forums.drom.ru/showthread.php?t=42495&page=46
Господа, подскажите, кто в теме!
Сейчас заморачиваюсь по поводу замены задних пружин и установки защиты картера, а то при поездках на дачу груженому как то не совсем конфортно. По поводу пружин практически всё выяснил, а вот с защитой остались непонятки, а именно:
1. Искать нужно на правый руль или от спейса тоже подходит.
2. Где приобрести и установить? (в Москве)
3. Как потом производить замену масла? (есть отверстие под сливную пробку или придётся снимать.
4. Как в плане динамика авто и реальной защиты?
Поделитесь опытом кто уже проходил это.
С уважением.
Сейчас заморачиваюсь по поводу замены задних пружин и установки защиты картера, а то при поездках на дачу груженому как то не совсем конфортно. По поводу пружин практически всё выяснил, а вот с защитой остались непонятки, а именно:
3. Как потом производить замену масла? (есть отверстие под сливную пробку или придётся снимать.
С уважением.
Шарик, 1999 г.в., 4WD, N94W, 4G64
Шарик, 2001 г.в., 2WD, N84W, 4G64
Ха я тоже с северного 3, правда пока в силу разного рода причин обитаю в Москве, поэтому наверное и не видел, тоже серебристый металлик, номер 488, увидишь гуди, моргай.... Обслуживаюсь у Д.Ю. соответственно. Заправляюсь на ВР 98 ULT - это по поводу GDI, вот...
Тема пока в силе, жду коментариев....miha351 писал(а):Господа, подскажите, кто в теме!
С уважением.
Возник ещё вопрос. Если поставить защиту, то для замены вот такой штуки http://az495.ru/Acessories/MC/MR316269.JPG потребуется её (защиты) демонтаж или нет? Ответьте, пожалуйста, кто в курсе.
Уверен, что защита от Спейсвагона подойдет, тк Силовая часть кузова абсолютно одинакова. Опору поменять лечше заранее. Делов с защитой ерунда, больше паришься. Покупай, мой гараж с ямой и горой инструмента в твоем распоряжении. Там делов то, минут на тридцать, прикрутим слету. Для слива масла делают отверстия. Я в свое время много таких видел, достаточно грамотные железки. Продают в конторе триАБС, это прямой диллер Шерифа. Барыги в челюхе с удовольствием продадут тебе ее процентов не 50 дороже. В принципе, можно договориться и о возврате, если что не так.
Миха! Я тоже ищю защиту!
Попробовал на зад от жигулей проставки
результат
Зад подняло хорошо но в результате опустило морду! Проставки от 41 хорошо, но там болты в комплекте меньше по диаметру пока не рискнул! Вот нашол проставки от фирмы ABASH вроде профи! по тексту если! А на счёт защиты пока глухо! От спейса мне говорят не подойдёт изза 4ВД предлагают на заказ от 3 000 с установкой!
Пока ищу варианты! но однозначно хочу поднять и защиту!
Е сли что раскопаешь. поделись, плиз!
результат
Зад подняло хорошо но в результате опустило морду! Проставки от 41 хорошо, но там болты в комплекте меньше по диаметру пока не рискнул! Вот нашол проставки от фирмы ABASH вроде профи! по тексту если! А на счёт защиты пока глухо! От спейса мне говорят не подойдёт изза 4ВД предлагают на заказ от 3 000 с установкой!
Пока ищу варианты! но однозначно хочу поднять и защиту!
Е сли что раскопаешь. поделись, плиз!
Mitsubishi Chariot Grandis 4WD 99г.в.