Форсунки омывателя от Volvo
дааа, бирюлевцы, нас простых жулебенцов и тушинцов уже за людей не счетаютdude писал(а):пачему Бирюлевцы??? а остальных не приглашаешь???Палыч писал(а):Тема-то как пошла! Аж на 6 страниц! Спасибо зачинателям этого дела, мне эти писалки тоже очень понравились. БИРЮЛЁВЦЫ, как насчёт пива как-нибудь?
опыт - сын ошибок трудных
и гений парадоксов друг
и гений парадоксов друг
- dude
- Автомобиль: автонетуестьмото
- Контактная информация:
а вы там с остальными Бирюлевцами забивайте время и место(если бирюлевцы сам конечно соберуться),а я и может остальные подъедут.Палыч писал(а):совсем всё не так. просто на всеобщие сборы форумчан вырваться нереал (работа, два дитя малых и т.п.), а по месту жительства встретиться очень даже можно. кто-же знал, что здесь столько соседей обнаружится? конечно-же, приглашаются все желающие, надо только договориться.
И ваабще,кто-нить собирается увидеться перед Новым Годом.Надо так сказать и общую тусовку собрать.Сам понимаю что трудно,все в выходные за подарками и по родственникам и т.д. и т.п.(да я и сам в воскресенье ребенка на ёлку поведу),но всё равно надо собраться!!!
Может новую ветку открыть надо,для новой встречи,А?
Re: Форсунки омывателя от Volvo
http://www.rcboat.ru/volvo850/sdelay/forsunki.htmSerg@EA писал(а):Хочу поделиться небольшим опытом очередного колхоза ..................... - 290р за обе форсунки. Всем рекомендую
Сергей
мдя, ты немного опоздал, уже во всем городе, на всех митсу стоят!!! так что инфа немного безполезна.Димон писал(а):http://www.rcboat.ru/volvo850/sdelay/forsunki.htmSerg@EA писал(а):Хочу поделиться небольшим опытом очередного колхоза ..................... - 290р за обе форсунки. Всем рекомендую
Сергей
Лично у меня ни каких проблем с ними не возникало, и на лицо уменьшение расхода жидкости. Я доволен
и гений парадоксов друг
и гений парадоксов друг
Я себе для эксперимента одну (справа) поставил.Master-B писал(а): ............ мдя, ты немного опоздал, уже во всем городе, на всех митсу стоят!!! так что инфа немного безполезна.
Лично у меня ни каких проблем с ними не возникало, и на лицо уменьшение расхода жидкости. Я доволен
тааак, значит какая то беда с моторчиком, у меня после 120 не такто просто стекло намочить водой.СанСаныч писал(а):у мя тоже все ок. проверял на 180БорисиК писал(а):andre2 писал(а):Да расход у них маленький тока
вот на скорости 100-110 они что то
совсем хреново у меня брызжют!
Странно....очень странно!!! у меня и на 150-160 намана работают.....
и гений парадоксов друг
и гений парадоксов друг
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
не очень я понял вопрос, но могу сказать, что на галант они как родные становятся34rus писал(а):здравствуйте уважаемые!
а можно вопрос такого плана. как сие писали выгледят под капотом?
знаю бывают прямые и угловые, а вот как расположены защелки крепления?
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
знаю, вольвовские форсунки есть с прямыми входами, а есть угловые.
на угловых шланги цепляются параллельно капоту, с прямыми думаю все и так ясно. а вот пластиковые усы для крепления как расположеные? смотрят в право и влево или вперед и назад? ребят ну откройте капот и гляньте. большое спасибо ответившим.
на угловых шланги цепляются параллельно капоту, с прямыми думаю все и так ясно. а вот пластиковые усы для крепления как расположеные? смотрят в право и влево или вперед и назад? ребят ну откройте капот и гляньте. большое спасибо ответившим.
-
indy
- admin
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
эти форсунки идут с прямым выводом.34rus писал(а):знаю, вольвовские форсунки есть с прямыми входами, а есть угловые.
Александр