После поездки, особенно если дать "просраться", в районе заднего моста чувчтвуется запах горелого масла. Масло в движке в норме, не жрет.
Подскажите советом?
(MMC Pajero IO H76M)
запах горелого масла
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
indy
- admin
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
Re: запах горелого масла
Думаю это грязь на глушаке высыхает и подгорает, довольно стремный запах горелой резины. (стремный если не знать причиныRomas писал(а):После поездки, особенно если дать "просраться", в районе заднего моста чувчтвуется запах горелого масла. Масло в движке в норме, не жрет.
Подскажите советом?
(MMC Pajero IO H76M)
Александр
Спасибо за пояснения. Теперь буду вдыхать этот запах без черных мыслей в головеindy писал(а):Думаю это грязь на глушаке высыхает и подгорает, довольно стремный запах горелой резины. (стремный если не знать причины
-
aassaa
- Автомобиль: Pajero IO 2.0 2002
Такая же проблема, но только в холодное время года, из под капота и из под днища авто воняет горелым маслом после езды и все тут!!
двигатель полностью сухой ни подтеков ничего.. масло не жрет вообще (перетряхнул его год назад) летом менял гидрики опять разбирал все если бы где что текло увидел бы..прошлой зимой такая же проблема была, лето отъездил - забыл про это, сейчас чуть похолодало - опять!!! Может кто что подсказать? Воняет именно ГОРЕЛЫМ МАСЛОМ!