Помогите советом новичку!!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- kisslorod
- Контактная информация:
Помогите советом новичку!!!
Доброе время суток!!! Вчера заезжая на стоянку загорелся CheckEngine
, я сразу позвонил в сервис и записался на диогностику, но диогностику мне смогут сделать только через три дня. скажите можно ли ездить при горящем CheckEngine? кстати двигатель работает нормально! сегодня попробую снять клему с акомулятора и сбросить ошибку, может поможет...
Galant VR-G 2.0 EA7A (4G94) 2000 г.в. АКПП

-
stanislav@e88a
-
lucky_VR-4_owner
Даже если скинет - на 99,9% что она снова появится
А если не появится - так и хрен с ней 
Совет автору - не хочешь ждать, возьми вольтметр стрелочный и сам посмотри код ошибки, это делается за пару минут - тыкаешь в первый и последний контакты (вроде бы
) на разъеме диагностическом и включаешь зажигание (но не двигатель). длинные - первый разряд, короткие- второй разряд. коды ошибок ищи в мануале или тут спросишь.
Совет автору - не хочешь ждать, возьми вольтметр стрелочный и сам посмотри код ошибки, это делается за пару минут - тыкаешь в первый и последний контакты (вроде бы
-
lucky_VR-4_owner
-
lucky_VR-4_owner
Ну если чек мигает, то значит в цепи напруга появляется, это же логично? Иначе там должна перед лампой стоять схемка - дешифратор, а нафига козе баян? 
Вообще я думал что ODB2 это последний стандарт и новее ничего не придумали пока.
Хотя, так делал на старом галанте, а на новом через разъем пока тока коробку диагностировал, чек тьфу-тьфу не загорался. У коробки датчик входящего вала помирал.
Ну раз говорите, наверное знаете
Вообще я думал что ODB2 это последний стандарт и новее ничего не придумали пока.
Хотя, так делал на старом галанте, а на новом через разъем пока тока коробку диагностировал, чек тьфу-тьфу не загорался. У коробки датчик входящего вала помирал.
Ну раз говорите, наверное знаете