полез и все испортил
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
полез и все испортил
GALANT 97 4G93 снял дроссель, впускной коллектор, прочистил (как смог) заодно решил почистить фильтрик на ТНВД. не смог его вытащить. собрал все обратно. завожу, обороты на 2000, 5 секунд и глохнет. пробую заводить снова - та же песня (5 секунд и глохнет) что делать? неужели что-то загубил?
-
indy
- admin
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
Re: полез и все испортил
Я думаю ты не все разъемы подключил на место. Сними коды диагностики.bogdan40 писал(а):GALANT 97 4G93 снял дроссель, впускной коллектор, прочистил (как смог) заодно решил почистить фильтрик на ТНВД. не смог его вытащить. собрал все обратно. завожу, обороты на 2000, 5 секунд и глохнет. пробую заводить снова - та же песня (5 секунд и глохнет) что делать? неужели что-то загубил?
Александр
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Коллектор видимо надо снять ещё раз.Внизу коллектора есть два клапана с электрическими разьёмами.Их надо снять и обслужить-под них при сборке могло что нибудь попасть и эффект будет такой же.Обратить внимание надо как ложится впускной коллектор на двигатель-впускные колодцы.
Дросель-если прокладка поставлена неправильно так же будет работать-как работает.
ЕГР-если прокладку перекосило-то же самое.
Дросель-если прокладка поставлена неправильно так же будет работать-как работает.
ЕГР-если прокладку перекосило-то же самое.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
Уважаемуй Дмитрий Юрьевич! Проделал все что вы написали. Итог: прокладки на месте, клапана на коллекторе чистые, фильтрик на ТНВД тоже чистый. Еще раз промыл коллектор, собрал, завожу - ТА ЖЕ САМАЯ ФИГНЯ!!! Прогазовал, подержал обороты на 3-3,5 минут 5, отпустил газ, НЕ ЗАГЛОХЛА! но обороты на холостых меньше чем раньше. Раньше где-то 900 сейчас 600-700. и появилась другая проблема! Пока газуешь все нормально, убираешь ногу с педали, обороты снижаются на 1200, секунд через 6 - до 600-700 (как я понимаю начинает работать на обедненной смеси) затем добавляю газу - захлебывается и пытается заглохнуть (газ добавляю очень плавненько, если просто плавно - глохнет зараза!) до снятия коллектора такого не было. Двигатель к тому времени прогрелся до рабочей температуры. Что это может быть?
Спасибо, попробую поездить, надеюсь пройдет. Сегодня еще прикупил свечи, завтра поменяю. Кстати, взял как вы рекомендуете BKR6EKUC но по каталогам на мой галант стоят платиновые PZFR6E (c 96 по 98 а у меня 97 год). Правильно ли я сделал что взял простые? И еще вопрос: прикупил ХАДО для ТНВД. Стоит ли его использовать или можно навредить двигателю?
Galant 97 4G93
Хадо это металлоорганическое соединение.
Я сам обрабатываю движки, но только своими составами, изготовленными на основе яковлевской технологии (Питер)
ТНВД не делал. А по остальным агрегатам более 1000 машин разных. И новых иномарок D-4 и ммс паджерики на бензине и на саляре.
А вот для галанта ТНВД посоветовали STEP UP спец органический очиститель. На баллоне все написано. И другой тоже для коллекторов.
Испробуешь Хадо, отпишись отдельной темой.
Я сам обрабатываю движки, но только своими составами, изготовленными на основе яковлевской технологии (Питер)
ТНВД не делал. А по остальным агрегатам более 1000 машин разных. И новых иномарок D-4 и ммс паджерики на бензине и на саляре.
А вот для галанта ТНВД посоветовали STEP UP спец органический очиститель. На баллоне все написано. И другой тоже для коллекторов.
Испробуешь Хадо, отпишись отдельной темой.