Форсунки омывателя от Volvo
-
indy
- admin
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
заезжай и пробуй/фоткай, некоторое количество стараюсь поддерживать в наличии.jobber писал(а):Если у кого есть возможность, сделайте фотку этой форсунки со стороны прилегания к капоту, если можно с размерами каких нибудь её элементов. В магазинах вольвовских спрашивал, говорят привезем, на складе нет, а наобум покупать не хотца.
Александр
Оставь телефончик, када буду готов позвоню, а то мне еще нужны сальникик какие то.indy писал(а):заезжай и пробуй/фоткай, некоторое количество стараюсь поддерживать в наличии.jobber писал(а):Если у кого есть возможность, сделайте фотку этой форсунки со стороны прилегания к капоту, если можно с размерами каких нибудь её элементов. В магазинах вольвовских спрашивал, говорят привезем, на складе нет, а наобум покупать не хотца.
-
Maxx
- Автомобиль: Mitsubishi Outlander '06
- Контактная информация:
Видел подобное на предпоследней Камри. Понравилось, но то ж Камри была! 
MMC Legnum 1.8 GDI '97
http://maxxie.narod.ru/
http://maxxie.narod.ru/
Парни привет! А ну-ка подскажите мне пожалуйста наименне затратный способ получения этих омывателей к себе в Златоуст,2 комплекта? Тоесть скажите как/где заказать,цена мало интересует.Спасибо!
МITSU Galant 2001г.в. ,фото и пр. на домашней страничке www.granit.my1.ru
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
у представителя вольво-)) ну или из ближайшего города, где продают запчасти для вольвоMETEOP писал(а):Парни привет! А ну-ка подскажите мне пожалуйста наименне затратный способ получения этих омывателей к себе в Златоуст,2 комплекта? Тоесть скажите как/где заказать,цена мало интересует.Спасибо!
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
До форсунок.До всего что касается ремонта дело имеется,так что предложение точнее просьба в силе.Я ж люблю свою машину,предложения типа "нах продай её,всё равно после ремонта GDI как был так и останется" отклоняю.Сделаю и буду ездить.
to dinal
Годится,главное чтобы прибыли они.Сообщи только поезд и день прибытия.Можу сразу денежку перечислить ВебМаней.
Годится,главное чтобы прибыли они.Сообщи только поезд и день прибытия.Можу сразу денежку перечислить ВебМаней.
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
to dinal
На счет меня не заморачивайся, я пока просто спросил
Не стоит из-за форсунок с поездами еще связываться, не горит.
На счет меня не заморачивайся, я пока просто спросил
полностью поддерживаю. Если машина нравиться, если постоянно и по крупному не подводит - нужно за нее держаться. Делай "как для себя" и наслаждайся.METEOP писал(а):...предложения типа "нах продай её,всё равно после ремонта GDI как был так и останется" отклоняю.Сделаю и буду ездить.
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
не предусмотрена. можно прямо так поставитьJovanni писал(а):Спасибо Serg@EA за подсказку. Форсунки поменял - результатом доволен. Вопрос такой: на штатных форсунках стоит резиновая прокладка, предусмотрена такая же фенька для форсунок от VOLVO или они ставятся прям так?
Как свищет ветер осенний!
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
Re: Форсунки омывателя от Volvo
так фотку ни кто и не скинул
...у нас экзист $7,47 за шт. просит
не изменились впечатления за три года пользования форсунками volvo!???
...у нас экзист $7,47 за шт. просит
не изменились впечатления за три года пользования форсунками volvo!???
Galant GDI АКПП, 2000, Япония 4G93, EA1A-0306914
- WINHACK
- Автомобиль: был Legnum 1.8GDI '97 EA1W
- Контактная информация:
юзаю такие уже почти год... нареканий нет 
lpi.su - лазерная резка и гравировка
ТО Метеор и Виталик1 вольвешниковские форсы есть у нас в ТЦ Альпина на Кулибина в наличии.
Но я все равно себе от американца взял, отлично прыскают и встают идеально.
Но я все равно себе от американца взял, отлично прыскают и встают идеально.
Бодрый ВееР на мехе
- alienmind
- Контактная информация:
Я по совету Виталика (квит) взял себе тоже с амерканца.... очень понравилось что ничего не надо дорабатывать 
Встали на родные места.
Но вот только есть НО в использовании их.
У себя я заметил что они начинают писить струйкой когда температура на улице низкая, примерно 20градусов. Омывайка в бачке хоть и рассчитана на -25 но видимо густее не по-децки. Есть предположение, что если разбодяжить её водкой, то будет намного лучше. Но пока не пробовал. У нас таких холодов было пару дней.
Встали на родные места.
Но вот только есть НО в использовании их.
У себя я заметил что они начинают писить струйкой когда температура на улице низкая, примерно 20градусов. Омывайка в бачке хоть и рассчитана на -25 но видимо густее не по-децки. Есть предположение, что если разбодяжить её водкой, то будет намного лучше. Но пока не пробовал. У нас таких холодов было пару дней.
MMC Galant EA7A 4G94 2.0 АКПП 2001 сингапурец кожа кисинон шумка