Помощь по оборотам!
Модератор: Denkiko
Помощь по оборотам!
Вобщем проблема или нет не знаю!перелопатил поискам уже,но одноззначного ответа не нашел!ситуация следующая-машина японец 4g93,GDI.Купил вчера АКБ-снял старую батарейку,потом поставил новую!обороты после этого стали соооовсем низкие!че делать-то????подскажите плиииз! 
MMC Galant, 1.8 GDI
АКБ
Машина такая же,двигатель тоже,и проблема была та_же после замены АКБ ,поставил 80_ку и всё
,кашмар начался
,потом (сам я в этом деле ламер)мне сказали,что на этом моторе нильзя менять АКБ!так_как комп начинает шарашить и глючить(перенастраиватся
)видать поэтому клемы сделаны мелкими,что б другой не тыкали)...Вообщем поставил всё назад,пару перезапусков и...вуоля !жизнь вернулась !
(хотя другие утверждали,что после этого проблема не изчезает и нуно вести на програмирование)
MMC_Galant_vienta 99г,.4G93, тройной перломутр
Re: АКБ
я ставил акум!точь в точь такожей емкости,какой и был!клема тонкие,полярность обратная!только марка другая акума!Slava83 писал(а):Машина такая же,двигатель тоже,и проблема была та_же после замены АКБ ,поставил 80_ку и всё,кашмар начался
,потом (сам я в этом деле ламер)мне сказали,что на этом моторе нильзя менять АКБ!так_как комп начинает шарашить и глючить(перенастраиватся
)видать поэтому клемы сделаны мелкими,что б другой не тыкали)...Вообщем поставил всё назад,пару перезапусков и...вуоля !жизнь вернулась !
(хотя другие утверждали,что после этого проблема не изчезает и нуно вести на програмирование)
MMC Galant, 1.8 GDI
все дело в том что за свою жизнь на машине комп накапливает о ней данные. И когда вы снимаете аккум - они теряются и начинают копиться заново. если дроссель грязный - то машина может глохнуть и т.д. С чистым дросселем исправная машина никогда глохнуть не будет. Надо или обучать его, как есть на сайте процедура, или чистить, что решит проблему и машина обучится сама.
EC1W 99 год.
машина обучилась сама!за что я её люблю и уважаю!cds писал(а):все дело в том что за свою жизнь на машине комп накапливает о ней данные. И когда вы снимаете аккум - они теряются и начинают копиться заново. если дроссель грязный - то машина может глохнуть и т.д. С чистым дросселем исправная машина никогда глохнуть не будет. Надо или обучать его, как есть на сайте процедура, или чистить, что решит проблему и машина обучится сама.
MMC Galant, 1.8 GDI