Подвеска Chariot N43W 4WD
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Подвеска Chariot N43W 4WD
Уважаемые знатоки! Поскажите, плз, из-за шаровой опоры необходимо менять рычаг целиком, а есть ли возможность менять шаровые и что может подойти? (новый оригинальный рычаг стоит 2 500 Р)
-
stanislav@e88a
Re: Подвеска Chariot N43W 4WD
Это еще не дорого, меняй целиком.Pavel_777 писал(а):Уважаемые знатоки! Поскажите, плз, из-за шаровой опоры необходимо менять рычаг целиком, а есть ли возможность менять шаровые и что может подойти? (новый оригинальный рычаг стоит 2 500 Р)
Уважаемый Ёжик, нашел каталог и внимательно смотрел на него, но у меня проблема с тем, что я не знаю с какой машины что ко мне подходит, я даже прицепное не могу себе найти, м.б. потому, что спрашиваю конкретно на Шариот N43W 4WD. А поэтому, видимо, я ох...ю от цен. До этого был Форд Сиерра XR4x4 2,9i, тоже машина нераспространенная, но зная, что прицепное подойдет от любого хэчбека, я взял два прицепных за бутылку (одно про запас, если поржавеет первое), а на эту дешевле оригинала за 350 баксов не нахожу.Ёжик Пых писал(а):Есть отдельно неоригинал Lemforder. Поищи в каталогах. Если не найдешь - могу в гараже посмотреть номерок.
Будь добр, посморти в гараже номерок шаровой опоры. Извини начинающего шариковода за бестолковость))).