холостые обороты
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
холостые обороты
Приветствую! Помогите разобраться. машина Mitsubishi Carisma 1.6 MPI 1996 года. После того как обороты XX упали на прогретой машине до 500 решил почистить дроссельную заслонку. Почистил и теперь холостой ход в пределах 1000 оборотов и чуть чуть плавает. при включении потребителей ,особенно печки обороты падают до 750 Помогите советом
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Так не бывает.joy478 писал(а):у меня байпасный винт залит какой-то ерундой типа эпоксидной смолы. Что делать?
Если это прямо сверху, то быстрее всего заглушка. Ее надо подковырнуть и вытащить.
Если это внутри, в углублении, то быстрее всего сам карболитовый винт и похоже уже без шлица под отвертку. Кто-то очень старался накручивал.
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Мда. Печальный случай.
Может Дмитрий Юрьевич что-нить подскажет.
В моей практике два раза был такой случай. Один раз клиент сам высверлил и вытачил (или нашел) новый винт - на СТО работал. Другой раз я снял ДЗ, клиент оттащил зубнику или граверу и тот бором сделал шлиц.
Может Дмитрий Юрьевич что-нить подскажет.
В моей практике два раза был такой случай. Один раз клиент сам высверлил и вытачил (или нашел) новый винт - на СТО работал. Другой раз я снял ДЗ, клиент оттащил зубнику или граверу и тот бором сделал шлиц.
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.