Давление бензонасоса
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Давление бензонасоса
Вобщем получилось так,что залил грязного бензина. Перед самым домом двигатель начал троить,и обороты на 2ой выше 2000 не поднимались. Чек показал ошибку 52,давление насоса. Я почистил бак,поменял сеточку и фильтр,поставил новые свечи,вроде помогло,но через 500 метров опять затроил,и еле-еле набирает 4000. Ошибка опять 52. Сейчас не заводится,схватывает,но не заводится . Подскажите что еще может быть? Могут ли форсунки засраться?
Mitsubishi Diamante 2.5 6G73 F41A-0001478
Наверняка блокировка бензонасоса (сигналка) мудрит (если мерял правильно)бабай писал(а):Померял напряжение на бензонасосе, завел показывает 12в держу 6000 начинает падать до 6.2 обороты не выше 3000. Куда искать подскажите? Может напрямую кинуть 12в?
Ищи окисленные контакты
А в каком месте и как мерял? (куда подключал мультиметр?)
Талант не пробухаешь!!!
-
stanislav@e88a
а очень сильное падение напряжения от чего? фильтр забит и нагрузка на мотор очень большая......stanislav@e88a писал(а):Я себе протягивал новую проводку к насосу, на старой уж очень сильное падение напряжения было. Кинул от АКБ через 40А предохранитель толстый провод к насосу, поставил там реле, которое коммутируется от старой проводки насоса.
пинин 1,8 gdi, мкп, ss4, 2000
фильтра менял два раза,так как бензина грязного залил. Подскажите еще где реле насоса находится?Тимур писал(а):а очень сильное падение напряжения от чего? фильтр забит и нагрузка на мотор очень большая......stanislav@e88a писал(а):Я себе протягивал новую проводку к насосу, на старой уж очень сильное падение напряжения было. Кинул от АКБ через 40А предохранитель толстый провод к насосу, поставил там реле, которое коммутируется от старой проводки насоса.
Кажется нашел. Снимаю провод с катушки 1го цилиндра,искра есть,а работа двигателя не меняется. Перекинул катушки,тоже самое. Снял форсунки,создал давление,из 6ти прыскают только две,остальные только пытаются. Завтра повезу на ультразвук. Хотелось бы надеятся,что причина в них.
Сам до этого не верил.Сегодня делал авто, ауди,душила 2-3 форсунку. Ошибка по воспламенению. Поставив на стенд, проливкой лишь 8 -ью барами продавил две капли. Думал стенд навернулся .Ан нет . 35 мин УЗ очистки,свежий УЗ раствор стал какой ,но, песня. Всё прошло. Во как. А всего-то машина на крещение два дня постояла. Бензин мать его.
SUN MODIS....... Всеравно его не брошу, потому что он - хороший 
Поздравляю. За каждую колбу по 20-ть грамм надоЗавтра получаю плазму 600М.
Мне они только до сих пор адаптеры для форсунок с боковым подводом выслать не могут(поставщики подводят). Ещё хочу потом и камеру распыла.Всем доволен. Извините за офф.
SUN MODIS....... Всеравно его не брошу, потому что он - хороший 
по морганию чека. Я в самом верху писал,что грязного бензина залил,и мысль первая была,что это форсунки. Именно ошибка 42 с толку сбила. Ну ничего,радует,что сам разобрался,а то на ближайших сервисах как-то не очень хотели денег заработать,пришлось самому искать причину.mek писал(а):pennkill
Завтра получаю плазму 600М.
бабай
Из за форсунок проблеммы конечно могут быть.Вы ошибку как считали?
- alienmind
- Контактная информация:
А форсунки уже прочистили?
Интересно, помогло ли это. У нас есть УЗ ванночка, мы её в прошлую субботу обкатывали - чистили форсунки на Форде. Форсунки просто писили, после прочистки начали как положено распылять. И то раствор использовали обычную воду, думаю если использовать раствор по рецепту Д.Ю. можно добиться лучшего результата.
Пока на наших форсах не пробовали, вот и хочется узнать результат...

Интересно, помогло ли это. У нас есть УЗ ванночка, мы её в прошлую субботу обкатывали - чистили форсунки на Форде. Форсунки просто писили, после прочистки начали как положено распылять. И то раствор использовали обычную воду, думаю если использовать раствор по рецепту Д.Ю. можно добиться лучшего результата.
MMC Galant EA7A 4G94 2.0 АКПП 2001 сингапурец кожа кисинон шумка
почистил,поставил,самолет.alienmind писал(а):А форсунки уже прочистили?
Три почти вообще не писяли,теперь бомба
форсунки я сам сначала проверил,батарейка и система из очистителя карбюратора и кучи переходников. Три нормально прыскали,из двух что-то тоже лилось,а одну балончиком не продавил. При чистке не присутствовал,но доволен работой,машина полетела.alienmind писал(а):Поздравляю..... очень рад за тебя.
Сам присутствовал при этом?
Видел форсы до прочистки? Как они вели себя?
Вот еще думаю Винсом почистить.