chariot grandis (праворукая)
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
alexex108
- Автомобиль: chariot grandis
- Контактная информация:
Дмитрий Юрьевич, подскажиье пожалуйста, вот был у вас на диагностике и вы посоветовали поменять ГРМ, я вот подумываю заодно поменять колпачки и колечки, во сколько примерно мне обойдётся это удовольствие? И сколько по времени? Спасибо! 
www.mmc-chariot.ru аська 470839493
-
alexex108
- Контактная информация:
Дмитрий Юрьвич, подскажите, вот у нас на клубном сайте возник вопрос: возможно ли установить на шариоте грандисе пламягаситель?
И сколько у нас лямд зондов? Если их два на входе и выходе то невозможно? Заранее спасибо!
И сколько у нас лямд зондов? Если их два на входе и выходе то невозможно? Заранее спасибо!
-
alexex108
- Контактная информация:
Дмитрий Юрьевич, а как же быть с 2-я лямдами? Или на шариотах этот датчик один? Или есть способ как то обойти эти датчики?
Я прочитал на одном из сайтов вот такую инфу:
"Следует учитывать, что замена катализатора на пламягаситель возможна лишь в том случае , если лямбда-зонд установлен только ПЕРЕД ним ,если же их два- один ДО , другой ПОСЛЕ, то устанавливается только катализатор, иначе оба датчика будут выдавать одинаковые показания и машина в лучшем случае будет работать в усечённом режиме и система самодиагностики будет постоянно выдавать ошибку"
Или это бред? Заранее спасибо!
Я прочитал на одном из сайтов вот такую инфу:
"Следует учитывать, что замена катализатора на пламягаситель возможна лишь в том случае , если лямбда-зонд установлен только ПЕРЕД ним ,если же их два- один ДО , другой ПОСЛЕ, то устанавливается только катализатор, иначе оба датчика будут выдавать одинаковые показания и машина в лучшем случае будет работать в усечённом режиме и система самодиагностики будет постоянно выдавать ошибку"
Или это бред? Заранее спасибо!
-
alexex108
- Контактная информация:
Дмитрий Юрьевич, вот возник на форуме такой вопрос: почему после промывки промывочном маслом, на наших движках начинают стучять гидрокампенсаторы. К вам наверное приходи машины после такой процедуры? заранее спавсибо! 
-
alexex108
- Контактная информация:
Да Дмитрий Юрьевич, все вкурсе, что промывать тем же маслом на котором ездиешь. Но вот почему они начинают стучять после промывки, технически?mek писал(а):Я по этой причине никогда промывочным маслом непользуюсь.Промывать лучше тем же маслом на котором ездите.
-
Александр0611
-
alexex108
- Контактная информация:
http://mek1.ru/index.php?option=com_con ... &Itemid=44Александр0611 писал(а):Пожалуйста помогите, где найти загрузочный диск на шариот 98 года
-
alexex108
- Контактная информация:
Дмитрий Юрьевич, собираюсь к вам в среду 6 февраля. Минимум поменять ГРМ, маслосьёмные колпачки и масло в АКПП. Звонил хотел записатся, сказали перезвонить в понедельник.
-
alexex108
- Контактная информация:
Дмитрий Юрьевич, большое спасибо! Машину не унать! С расходом правда еще не определился, так как ехал по пробкам, а вот приёмистость на лицо! И гидрики заткнулись! Ещё раз спасбо!
-
alexex108
- Контактная информация:
Дмитрий Юрьевич, маленькая ложка дёгтя, при замене масла в АКПП мне не долили 05л масла, а так всё отлично! Ещё раз спасибо! 
-
alexex108
- Контактная информация:
Да, вот фотки http://mmc-chariot.ru/component/option, ... 3870/#3870mek писал(а):А точно вы померили?
здравствуйте Дмитрий Юрьевич!
уделите, пожалуйста, минутку внимания.
имеется ммс рвр 95 г.в. правый руль кузов n23w мотор 4g63. не gdi
машина откровенно тупит, плохо разгоняется, под нагрузкой начинают звенеть пальцы. свечи, провода поменяны. на знакомом сервисе мотор-тестер выдал ошибку 12, 13 и 25. как объяснили это все касается ДМРВ - датчик температуры воздуха, датчик абсолютного давления воздуха и датчик потока воздуха (пишу по памяти, могу перепутать местами).
как считаете - однозначно дмрв? менять? или есть какие-то другие варианты? чистка, ремонт...
маркировка датчика - Е5Т06071
заранее благодарен!
уделите, пожалуйста, минутку внимания.
имеется ммс рвр 95 г.в. правый руль кузов n23w мотор 4g63. не gdi
машина откровенно тупит, плохо разгоняется, под нагрузкой начинают звенеть пальцы. свечи, провода поменяны. на знакомом сервисе мотор-тестер выдал ошибку 12, 13 и 25. как объяснили это все касается ДМРВ - датчик температуры воздуха, датчик абсолютного давления воздуха и датчик потока воздуха (пишу по памяти, могу перепутать местами).
как считаете - однозначно дмрв? менять? или есть какие-то другие варианты? чистка, ремонт...
маркировка датчика - Е5Т06071
заранее благодарен!
MMC CHARIOT GRANDIS V6 ROYAL 4WD
-
alexex108
- Контактная информация:
После чистки ГБЦ гидрики заткнулись, но недолго длилась моя радость, я не проехал и 1000км и вот позовчера после запуска опять услышал этот противный звук дизиля!
Обидно!
Обидно!
-
Сергей Самара
Здравствуйте. Я счастливый обладатель MMC Chariot 2002г., 4G64, уже неделю. Подскажите новичку. Сегодня по пути на работу загорелся check engine. На работе двигателя это никак не отразилось. Остановился, заглушил, завел, снова горит. Поехал дальше, лампочка погасла ч/з 10мин. и больше не загоралась. В обед завел - не горит. Нужно ли ехать на диагностику или возможно ложное срабатывание? Спасибо!