Есть повод, те кто читали мою статью колхозник знают почему (а, те кто не читал, не ищите ее я удалил).
В общем при моем росте 196 см. немного напрягает положение моих ног. Так же очень хотелось бы оптетроновую панель, но вроде она только на VR-4
честно говоря, я не видел машин моложе 2003 года.. митсу все еще выпускает галант вр-4, но только для нужд полиции. вот такая у меня инфа..Igor'oha писал(а):Я имею в виду Японские Галанты по аукционам EA7A проходят и 2004 года, видимо выпускались,ты так сказал как отрезал, "перестали выпускать" аж на грустно стало, но в Новосибе начали появляется Галанты в новом кузове конца 2007 начала 2008 года, и все черные почему-то. Если кто не видел такую прелесть то сочувствую - это действительно замена нашим машин по дизайну
сейчас уже не помню, где я об этом читал.. было время, когда я себе искал самый свежий вр-4, вот тогда и наткнулся на эту инфу..данные конечно не 100%-еStillWater писал(а):да ты что?!?! а откуда известно, очень хочется это увидетьEuRo писал(а): митсу все еще выпускает галант вр-4, но только для нужд полиции
ни разу не видел ручной регулировки по высоте, в каталогах пишут, что нет такой, так что ставить другие сидения, если найдешь такие, которые подойдут..Igor'oha писал(а):И еще без электропривода и кожи (последнее дело наживное) я перетопчусь, но вот регулировка кресел по высоте край как нужна, скажите как нарваться на нее, или потом просто выкидывать передние кресла и ставить например от Нисана Премьеры
Вот тебе несколько опровержений, и на счет "уебище" тоже, ели у тебя такое мнение, то народ давайте проголосуем, но только те кто в живую видел эту машинку, пошарился на аукционах и нашел синего Галанта (фото снизу) - очень красивыйEuRo писал(а):честно говоря, я не видел машин моложе 2003 года.. митсу все еще выпускает галант вр-4, но только для нужд полиции. вот такая у меня инфа..Igor'oha писал(а):Я имею в виду Японские Галанты по аукционам EA7A проходят и 2004 года, видимо выпускались,ты так сказал как отрезал, "перестали выпускать" аж на грустно стало, но в Новосибе начали появляется Галанты в новом кузове конца 2007 начала 2008 года, и все черные почему-то. Если кто не видел такую прелесть то сочувствую - это действительно замена нашим машин по дизайну
насчет машин 2008 года - это, я так понимаю, Грандер.. имхо, такое же уебище, как и нынешний галант (http://www.grunder.com.tw/)
Олег поясни чето ничего не понял, недавно уломал кореша купить Галанта Сингапура 2001 года, но у его Галанта все отличия от моего это все кресла - кожа, двери - кожа, и спидометр не черный, а два белых круга. Кресла с такой же регулировкой как и у меня. (ну и цвет баклажан красиво смотрица).Олег СПб. писал(а):такие же крутилки на всех праворуких и даже сингапурских с кожей.
по высоте регулировка есть только у сидений с электроприводом.
едиственные японцы правые с электрокреслами это мивеки -галанты для сингапура кузова-ЕА4А.
ВРки наверно тоже есть но скорее всего только с кожей и тоже сигапурские будут. На форуме ВР4 народ мечтает переставить с европы сидения с электроприводом, видимо у них тоже это редкость.
Видел Легнумы комплектации виенто нави так у них кожанный салон с красными вставками может там еще электропривод есть, а может просто тюнинг салона.
Не EURO ты наверно не увиделEuRo писал(а):Igor'oha, года написаны, как я тебе и говорил 96 - 03..
я не говорю, купить тебе европейцая, я тебе про салон от европейца говорил-)
А по моему прав, т.к пробивалка по номеру кузова бьет, а вот в аукционнике в левом верхнем углу пишется дата реестрации транспортного средства после покупки, т.е. к примеру 16/9 - это регистрация Сентября 2004 года, да а в реале выпущена она может быть и в Феврале.Олег СПб. писал(а):Igor'oha ты не прав!
2005 год означает что машина продана превый раз была в 2005 году, а выпуск у них у всех 2003. и точто твоя пробивалка выдает 2005 год, то это потому что они на этом сайте так введены.
по факту надо по кузовному номеру пробивать. а так это известный факт когда машины старше а их выдают младшими годами, ход продавцов известный.
Разница мне между 2002 и 2004 годом будет 20 тык, если все же оно так и ты прав, но зато я всем буду говорить что у меня 2004 год хоть какая то радость от этого, ну и пробег хотелось бы до 40000 км.Олег СПб. писал(а): а посмотрев на бирки ремней безопасности ты прозреешь, но будет поздно.
Прошe прощения переборщил 16"Олег СПб. писал(а):"Виентро с полным обвесом, кузов EA7A, у них после 2002 года 8 месяца пошло родное литье на 17”, фото на первой странице темы."
про 17 где взял?
Мне ниже отпускать не нужно, мне бы перед кресла поднять, а зад оставить на низком уровне, а то получается чо вся нагрузка на пятой точке, а ноги согнуты. Это очень неудобно в дальних поездках, уж очень попа начинает болетьОлег СПб. писал(а): намного вниз его не отпустишь, на пред. машине 1,8 жди 97 г.в. сидения как раз в самом низком положении были по сравнению с электроприводными креслами. То есть электро можно только выше поднять чтоб обзор был сверху ну или для низкорослого водителя.
Тебе вроде надо обратное.