В СОЧИ есть хоть один нормальный мастер ?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
В СОЧИ есть хоть один нормальный мастер ?
Подскажите кто знает ?
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
какие проблемы? какая машина?
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
Привет GRAD, я слышал ты сейчас в Москве - с другого форума.Grad-Sochi писал(а):какие проблемы? какая машина?
Ну подскажи ели что знаешь ---
Как вял машину месяц нормально отъездил, потом началось.
Сначало поменял ГРМ со всеми ссальниками , подушку двигателя. ( это было запланировано)
Потом поездил недельку и началось.
Расход 17л. обороты немного скачут, недавно вообще не заводилась.
(Я сразу поменял бензонасос в баке, заодно и фильтр)- завелась.
Но обороты доходили до 2,5 тыс. и скидывались.
Поехал я к мастеру подключили к компьютеру выдал ошибку( не помню номер) не хватает давления в ТНВД. (Мастер посоветовал поменять его). Я посмотрел цены и решил съездить к другому мастеру.
Там еще раз подключили к компьютеру поработала 5 мин, погазовали вроде все прошло, но это сказали временно.
Короче сейчас жду пока придет регулятор давления и сразу хочу поменять
свечи, воздушный фильтр, бензиновый фильтрик, прочистить форсунки, почистить ТНВД, Прокладки на двигателе ( когда снимали свечи там было немного масла)
Где все это лучше сделать ?
И еще один вопрос ко всем кто живет в СОЧИ, где лучше заправляться ?
Galant VI 1998г. 4G93 1.8 EA1A Japan 3 года по России. пробег 158200
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
я сейчас в сочи. с инетом сложности небольшие, если что мои контакты у Григория есть. я ему движок реанимировал недавно. ну он сам расскажет что да как. вроде и фотографировал даже 
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
Про Туапсе я слышал, а в центре есть болеее менее ?Григорий писал(а):Счас после переборки движка лью только 95 бензин(но гавно практически везде) Я на Красном штурме заправляюсь. Grad спасибо машинка малсо вобще жрать перестала а то расход был под 1 литр на 700км. Более менее номальный бензин в туапсе.
"Grad спасибо машинка малсо вобще жрать перестала а то расход был под 1 литр на 700км. "
не подскажешь - что конкретно пришлось менять в двигателе при таком расходе? растачивал?
у меня похожая ситуация - 1,5 года назад поменял кольца и колпачки. первое время расход был вменяемым, но был. через пол года у мэка поменял бутерброд. но после 25 тыс км - расход опять стал бешеным.
вот и думаю - мож двигло менять?!
не подскажешь - что конкретно пришлось менять в двигателе при таком расходе? растачивал?
у меня похожая ситуация - 1,5 года назад поменял кольца и колпачки. первое время расход был вменяемым, но был. через пол года у мэка поменял бутерброд. но после 25 тыс км - расход опять стал бешеным.
вот и думаю - мож двигло менять?!
galant gdi, ec1a, 4wd, 97г.в.
Привет.
Григорий, дай, плиз, контакт Града - есть несколько вопросов по GDI любимому.
Лучше на почту istorm@ya.ru
Григорий, дай, плиз, контакт Града - есть несколько вопросов по GDI любимому.
Лучше на почту istorm@ya.ru
Pajero Pinin 2.0 GDI (4G94)
2001 г.в.
2001 г.в.
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
В воскресение пьянка?
))
думаю ради такого дела можно и отложить дела. если не успею собрать свою машину(поршня прийдут в пятницу-субботу только) то Григорий заберет меня из дома? если просто пообщаться под капоты поглядеть то место не критично, если гайки слегка покрутить в поисках истины то Чешское пиво желательно. мой галант там стоит, а в багажнике инструмент.
думаю ради такого дела можно и отложить дела. если не успею собрать свою машину(поршня прийдут в пятницу-субботу только) то Григорий заберет меня из дома? если просто пообщаться под капоты поглядеть то место не критично, если гайки слегка покрутить в поисках истины то Чешское пиво желательно. мой галант там стоит, а в багажнике инструмент.
Обитаю тут
Обитаю тут
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
на яме я стою...Григорий писал(а):Борис без проблем заеду. думаю если успееш снова подвеску посомотрим, да и масло думаю поменять если яма свододная будет.
Обитаю тут
Обитаю тут
Подтверждаю, Все вопросы по культурным мероприятиям обсуждаем на galant.клуб.comiStorm писал(а):Встреча состоялась.
Итоги и предложения предлагаю обсуждать на форуме galant клуба поскольку нынешнее место расположения темы не там все-таки, где надо.