У меня сейчас такая проблема горит чек. От чека можно избавиться скидыванием клемы, потом машина работает нормально, но только я ее заглушу все он опять горит. Только что гонял на сканер он незахотел почемуто сканировать, потом пробовали китайским тоже невзял, ну и последнее что у нас оставалось замкнуть первый контакт у деагностаческого разема на массу тоже непомогло чек просто горит и все. Что это может быть. Может у меня комп запомнил старую ошибку на заслонку (У меня был сломан TPS в нутри там все поотваливалось и были замкнутые некоторые ножки) Может есть какой нибуть способ полностью скинуть ошибки из памяти компа.
Посоветуйте что тут можно сделать!
(Заслонка чистая, магниты на месте- не смещены)
Горит чек
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Faster3000
- Автомобиль: Pajero IO 1,8 '99" 4G93
Горит чек
Mitsubishi PAJERO IO, 1999г, 4G93
-
Faster3000
- Автомобиль: Pajero IO 1,8 '99" 4G93