6A12 вопрос по оборотам(

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
Shum_kz
Контактная информация:

6A12 вопрос по оборотам(

#1 Сообщение Shum_kz » 15 апр 2008, 22:30

Доброго времени суток! Такая проблема обороты не подают ниже 1800 при запуске 2500. Скажите пожалуйста какие причины могут быть... в моем городке нет диагностики. У меня подозрения на расходомер. взять у кого нибудь и попробывать поставить нет возможности тоже в городе у меня единственный 6 цилиндровый Галант. Месяца три назад была подобная проблема, но при прогазовке с включеным кондиц обороты приходили в норму, кстати сейчас как я заметил при включении кондиц. не вкл вентилятор, после этого по совету Дмитрия Юрьевича заклеил расходомер полоской изоленты и до сегоднешнего дня меня это не беспокоило. За два дня до этого чистил заслонку и менял свечи! Скидывал минус с АКБ не помгло. Заранее благодарен за Ваши ответы. Спасибо за внимание!

mek
admin
Автомобиль: RVR X2
Контактная информация:

#2 Сообщение mek » 15 апр 2008, 23:30

Надо проверить работу моторчика х.х. На поворот руля х.х реагирует? На включение климата х.х реагирует повышением?. Если нет- то вероятно моторчик х.х сломался.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2

Shum_kz
Контактная информация:

#3 Сообщение Shum_kz » 16 апр 2008, 23:05

Дмитрий Юрьевич, да на поворот руля реагирует падают обороты на 2-3 деления...если при включеном двигателе откл датчик расходомера обороты падают и начинают интенсивно скакать в диапозоне от 100 до 1000...по поводу климата изменения незначительные. Дмитрий Юрьевич при вкл кондиц вентиляторы сразу должны включится??

mek
admin
Автомобиль: RVR X2
Контактная информация:

#4 Сообщение mek » 17 апр 2008, 01:43

Судя по вашим словам- моторчик х.х у вас неработает. При включении климата вентилятор может и невключится- зависит от температуры воздуха на улице.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2

Ответить