Вопрос ДЮ по поводу 92го бензина в 4G94
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Вопрос ДЮ по поводу 92го бензина в 4G94
Добрый день Дмитрий Юрьевич.
у меня такой вопрос к Вам:
Раньше ездил на ЕА1А 4G93 - по Вашей рекомендации лил исключительно 98й бензин - машина работала хорошо - обороты держала... вообщем все было ОК.
теперь купил ЕА7А 2001 г.в. с 4G94
пред. хозяин лил в него 92й бензин - мол типа - это Вы ему рекомендовали лить 92й.
купив машину - сначала лил 98й сейчас подумываю лить 92й....
можно ли ????
спасибо.
у меня такой вопрос к Вам:
Раньше ездил на ЕА1А 4G93 - по Вашей рекомендации лил исключительно 98й бензин - машина работала хорошо - обороты держала... вообщем все было ОК.
теперь купил ЕА7А 2001 г.в. с 4G94
пред. хозяин лил в него 92й бензин - мол типа - это Вы ему рекомендовали лить 92й.
купив машину - сначала лил 98й сейчас подумываю лить 92й....
можно ли ????
спасибо.
- Павел Бауэр
- Автомобиль: Летучий галантец
- Контактная информация:
to TandeR: IMHO: если 98 хороший, чистый то лей 98. По деньгам выйдет как на 92 (сам проверял, на 92 расход 14, на 98 - 12). А движке на 98 лучше работается, рассчитан он на этот бенз....
Я лью 92 потомучто у нас нет 98, только за 100 км от нас. А в 95-ом одни присадки. Так что приходится на 92 кататься.
Вот так...
Я лью 92 потомучто у нас нет 98, только за 100 км от нас. А в 95-ом одни присадки. Так что приходится на 92 кататься.
Вот так...
MMC Galant Viento 2001 год 4G94 EA7A
я тож лил 98 лукоил(другого нет)разницы в работе двигателя не ощутил вообще, ни по мощности не по расходу не по холостым(ездил на 95), но недавно меня натолкнули на мысль что в 98 еще больше присадок чем 95, вот ломаю голову если 95 нормального ваще в россии неделают а про происходжение 98 история умалчивает, дык может он и еще хуже??? но на 92 расход однозначно большеПавел Бауэр писал(а):to TandeR: А в 95-ом одни присадки. Так что приходится на 92 кататься.
Вот так...
MMC Galant Viento 4G93 EA1A-0105762 98г.в.
- Павел Бауэр
- Автомобиль: Летучий галантец
- Контактная информация:
Я тоже на лукойле заправляюсь. А про 98 читал на их сайте что он якобы покачественнее 95, типа по другим технологиям и все такое...не знаю правда или нет но звучит красиво, да и стоит заметно дороже (когда 92 был по 19,20 р., 98 был по 23,60)
Даже если он такойже как и 95, ОЧ у него выше, а значит для двигла лучше
Даже если он такойже как и 95, ОЧ у него выше, а значит для двигла лучше
MMC Galant Viento 2001 год 4G94 EA7A
Прочитайте на ДРОМ.РУ тех. характеристики Вашего авто, там четко прописанно, что только 98!!!
http://catalog.drom.ru/mitsubishi/galant/8479/
http://catalog.drom.ru/mitsubishi/galant/8479/
мне тут недавно сказали что на одной запрвке есть 92-ой омский, я заправил полный бак, рад, едет неплохо, пальцы не стучат. а до этого заправлял 92-ой атырау так тарабанили прям пальцы.
92-ой омский это самый лучший бензин который можна купить за деньги в казахстане и в сибири, причем он чистый, без присадок, не засирает ни свечи клапана поршня.
92-ой омский это самый лучший бензин который можна купить за деньги в казахстане и в сибири, причем он чистый, без присадок, не засирает ни свечи клапана поршня.
пинин 1,8 gdi, мкп, ss4, 2000
Так в присадках то и все дело : они нужны для смазки ТНВД, не спорю что 92 лучший, но ремонт ТНВД потом дороже выйдет.Тимур писал(а):мне тут недавно сказали что на одной запрвке есть 92-ой омский, я заправил полный бак, рад, едет неплохо, пальцы не стучат. а до этого заправлял 92-ой атырау так тарабанили прям пальцы.
Заливаю только 96 (на Мобиле), на остальных стараюсь 98.
2 года - полет нормальный.
IO 1.8 GDI 1999 г.