Подтекает радиатор, что делать?

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
Арсений
Контактная информация:

Подтекает радиатор, что делать?

#1 Сообщение Арсений » 24 янв 2006, 13:26

Подтекает радиатор, маленькая трещина сверху на пластике 2 см, а покупать новый радиатор жаба душит, может этот можно починить??
MMC Galant 2.0 (EA7A) 4G94

tom02red

Re: Подтекает радиатор, что делать?

#2 Сообщение tom02red » 24 янв 2006, 13:36

Арсений писал(а):Подтекает радиатор, маленькая трещина сверху на пластике 2 см, а покупать новый радиатор жаба душит, может этот можно починить??
Дуй в строительный магазин(если в автозапчастях не найдешь) и ищи специальный 2х компонентный термо клей.Обычно это упаковка с 2мя тюбиками серого цвета.Я как то тоже клеил,отъездил пол года,пока не поменял радиатор.Удачи!(будешь клеить не забудь просушить и зачистить трещину)

Master-B
Контактная информация:

#3 Сообщение Master-B » 24 янв 2006, 14:12

tom02red писал(а):
Арсений писал(а):Подтекает радиатор, маленькая трещина сверху на пластике 2 см, а покупать новый радиатор жаба душит, может этот можно починить??
Дуй в строительный магазин(если в автозапчастях не найдешь) и ищи специальный 2х компонентный термо клей.Обычно это упаковка с 2мя тюбиками серого цвета.Я как то тоже клеил,отъездил пол года,пока не поменял радиатор.Удачи!(будешь клеить не забудь просушить и зачистить трещину)
но не обольщайся, в любом случае это временное средство. Да и потечь может через неделю, а может и через 6 мес. Я купил б/у радиатор и пока доволен.
опыт - сын ошибок трудных
и гений парадоксов друг

tom02red

#4 Сообщение tom02red » 24 янв 2006, 14:23

Master-B писал(а):
tom02red писал(а):
но не обольщайся, в любом случае это временное средство. Да и потечь может через неделю, а может и через 6 мес. Я купил б/у радиатор и пока доволен.
Это смотря какая трещина(мож там дыра с кулак),какой клей и кто и как клеил.Б/у это хорошо а новый еще лучше :D :D :D

Арсений
Контактная информация:

#5 Сообщение Арсений » 24 янв 2006, 15:22

Интересно, а радиатор от леворукого Галанта V6 отличается от радиатора для праворукого?????? :)
MMC Galant 2.0 (EA7A) 4G94

Ответить