Вой КПП
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Вой КПП
Приобрел Спейс Стар 1999г 1.8GDI.Идет вой на 1-2-3 передачах.Может воет и на 4- но не слышно.Вой идет только при езде,на подьемнике-тишина.Кто подскажет к чему готовиться и какой фронт работ?КППF5M42-1-F8AC.
- viPiz
- Автомобиль: Legnum 1.8 4G93GDI 4WD 12.97г
- Контактная информация:
TEREB +1
На старой помнится ездил машине и начала свестеть 3 передача, думаю, че за х? полез в коробку, а она сухая!!!!
Потом вокруг дома прошелся, где машина стояла, а там везде масляные пятна! Заработался и не заметил, как через пробку, все масло ушло... Фигово прикрутили ((
На старой помнится ездил машине и начала свестеть 3 передача, думаю, че за х? полез в коробку, а она сухая!!!!
Legnum, 1.8, 4G93GDI, АКПП, 12.1997г., 4WD.
Фрэйм EC1W-5102954.
Фрэйм EC1W-5102954.
Ну я думаю любой здравомыслящий человек начнет проверку с уровня масла.Масла уровень.Попробую вопервых поменять,если результат будет отрицательный-буду снимать коробку.Кажеться мне всетаки хана подшипникам на вторичном валу.Если-бы на первичном то вой былбы помоему и на вывешеной машине.TEREB писал(а):извините за банальнось а масло вкоробке уровень
Если при нажатии на сцепление гул пропадает то Гудят подшибники вторичного вала.их под замену!кпп перебирать придется!недавно сам менял плюс подшибник первичного вала!масло потом залил тойота для трансмисии!но кпп немого шумит думаю на ликви молли перейти!с присадкой!
DonSania ммс галант 2.5мех1999европеец