Да ну, он и так на машине есть, зачем еще?[/quote]-Mix-On- писал(а):считаю, значок мицу должен быть по-любому... причем красного цвета
потому-что клуб у нас митсубишный!
А вот для этого надо сначала определиться-Mix-On- писал(а):Просто не понимаю зачем нужен значек, мне не нравится. Кстати если мы все таки когда нибудь определимся, кто будет этим заниматься?Twilight писал(а):да нет, ничего я не решила. к тому же решаю не я-Mix-On- писал(а):А, ну ты уже все решила, тогда ладно![]()
просто это мое мнение
Откуда у тебя Танюшка свободное время?Twilight писал(а):А вот для этого надо сначала определиться-Mix-On- писал(а):Просто не понимаю зачем нужен значек, мне не нравится. Кстати если мы все таки когда нибудь определимся, кто будет этим заниматься?Twilight писал(а): да нет, ничего я не решила. к тому же решаю не я![]()
просто это мое мнение![]()
А там разберемся! Я могу... у меня времени свободного больше, чем у других, вроде...
Да просто я его грамотно распределяю! Вот оттудова оно и беретсяandre2 писал(а):Откуда у тебя Танюшка свободное время?Twilight писал(а):А вот для этого надо сначала определиться-Mix-On- писал(а): Просто не понимаю зачем нужен значек, мне не нравится. Кстати если мы все таки когда нибудь определимся, кто будет этим заниматься?![]()
А там разберемся! Я могу... у меня времени свободного больше, чем у других, вроде...
ну дык наверное нужно проводить встречу в стиле заседания, т.е. повестка дня, список учавствующих, голосование, потом протокольчик составить с результатами... и самое важное нужен спикер, который будет спикать и не давать тематике беседы уйти в сторону... может так попробывать?Легнум писал(а):Встречались уже дважды - безтолку.
Я за!StillWater писал(а):Товарищи, а что это всё разговоры да разговоры, может надо просто встретиться за кружечкой кофя/чая/пива (нужное подчеркнуть) и всё решить... и название и эмблему и куда её потом стоит вешать и про подрамники и про наклейки разные. как думаете?
Арива ...andre2 писал(а):Я за!StillWater писал(а):Товарищи, а что это всё разговоры да разговоры, может надо просто встретиться за кружечкой кофя/чая/пива (нужное подчеркнуть) и всё решить... и название и эмблему и куда её потом стоит вешать и про подрамники и про наклейки разные. как думаете?
Тока и в прямь посидеть!![]()
А не постоять!