Избитая тема....Виннс
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- Павел Бауэр
- Автомобиль: Летучий галантец
- Контактная информация:
Избитая тема....Виннс
Доброго времени суток!
Собираюсь почистить Винсом движку, но не знаю куды вставить капельницу. Вроде есть две трубки которые подключены к ДЗ, но которую из них отцепить - не знаю. Может кто фотку выложит или ссылочку на фотку где показано куды трубочку всавить.
Поиском не нашел нужную (именно 4Г94) Помогите плиз.
Собираюсь почистить Винсом движку, но не знаю куды вставить капельницу. Вроде есть две трубки которые подключены к ДЗ, но которую из них отцепить - не знаю. Может кто фотку выложит или ссылочку на фотку где показано куды трубочку всавить.
MMC Galant Viento 2001 год 4G94 EA7A
-
Царенко Олег Александрови
Re: Избитая тема....Виннс
суй в ту что потоньше. которая от клапанной крышки идет.Павел Бауэр писал(а):Доброго времени суток!
Galant EA1A 97г. 4G93GDI
- Павел Бауэр
- Контактная информация:
- Павел Бауэр
- Контактная информация:
Всетаки не нашел куды подцепить, два шланга оказались системой охлаждения. Да еще и видно плохо, все битком набито. Подцепил к штуцеру который перед дроселбной заслонкой стоит (на гофре) - ык он не сосет падла
.
Пришлось подцепиться к штуцеру который прямо на впускном стоит(сверху у самой головки), но он сбоку и мне кажется весь винс лился в первый цилиндр, а в остальные не долетал
Так что вопрос открытый. Нужна точная информация куды воткнуть капельницу на 4г94 !
Пришлось подцепиться к штуцеру который прямо на впускном стоит(сверху у самой головки), но он сбоку и мне кажется весь винс лился в первый цилиндр, а в остальные не долетал
Так что вопрос открытый. Нужна точная информация куды воткнуть капельницу на 4г94 !
вот несколько фоток..
скажу сразу на дросселе нет никаких воздуховсасывающих потрубков
есть 2 трубки которые на фотке..ну и на гофре шланг от клапанной крышки..
вот и не знаю куда подключать капельницу..
ps
и еще вопрос..если кто знает, как должны стоять те 2 трубки..которые на фотках сверху..какая куда должна идти..
при чистке впуска они были сняты и незамечены которая куда идет..
скажу сразу на дросселе нет никаких воздуховсасывающих потрубков
есть 2 трубки которые на фотке..ну и на гофре шланг от клапанной крышки..
вот и не знаю куда подключать капельницу..
ps
и еще вопрос..если кто знает, как должны стоять те 2 трубки..которые на фотках сверху..какая куда должна идти..
при чистке впуска они были сняты и незамечены которая куда идет..
- Павел Бауэр
- Контактная информация:
to alx_v: не смог отправить тебе ответ (почтовик чето глючит) пишу здесь
Крышку верхнюю снимаеш (где ГДИ написано) слева увидиш шланг на патрубке который прям в коллектор заходит, сдергивай его и туды капельницу
Только у меня сомнения, а вдруг до дальних цилиндров винс не долетает?
Вообщем решай сам, потом отпишись как все прошло
Крышку верхнюю снимаеш (где ГДИ написано) слева увидиш шланг на патрубке который прям в коллектор заходит, сдергивай его и туды капельницу
Только у меня сомнения, а вдруг до дальних цилиндров винс не долетает?
Вообщем решай сам, потом отпишись как все прошло