К Д.Ю.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
К Д.Ю.
Здравствуйте Дмитрий Юрьевич. Стою на трассе 500км от Москвы.История такая: примерно через два часа после очередной заправки загорелся чек и машина стала сильно тупить. Дергатся и неразгонятся. Сначала снял и почистил фильтрик тнвд-чек погас но тупость осталась. Поменял свечи от отчаинья < были старые>.
Ехать можно только на 3 скорости - 90км.ч
Разбавил остатки бензина 98 с другой заправКи.Ситуация не изменилась. Что можно еще попробовать что бы нормально добраться до Москвы. И прчему чек не горит , если двиг так колбасит? может я сломал чего? Заранее благодарен.
Ммс Шариот грандис 4G64GDI
Ехать можно только на 3 скорости - 90км.ч
Разбавил остатки бензина 98 с другой заправКи.Ситуация не изменилась. Что можно еще попробовать что бы нормально добраться до Москвы. И прчему чек не горит , если двиг так колбасит? может я сломал чего? Заранее благодарен.
Ммс Шариот грандис 4G64GDI
MMC Chariot 2000г. 4G64 2WD Exeed
-
alexex108
- Автомобиль: chariot grandis
- Контактная информация:
А фильтрик был забит?
Минусовую клему снимал, чтоб снять ошибку?
Запуск двига нормальный?
Запуск двига нормальный?
www.mmc-chariot.ru аська 470839493
Запускается нормально. Минусовую клему снимал. Думал если после этого не загорится значит все будет нормально. а оно вон как.alexex108 писал(а):А фильтрик был забит?
Запуск двига нормальный?
фильтрик по ходу нормальный был. хо
я я на него в полчетвертого утра дул и чистил. Может не заметил. хотя это врядли он сам маленький любой сор сразу виден.
MMC Chariot 2000г. 4G64 2WD Exeed
-
alexex108
- Контактная информация:
Ну здесь спецов конечно хватает, а я любитель, но у меня складывается впечатление, что с давлением у тебя проблемы, что то с ТНВД...
Аааааа, знаеш, я тут был на прошлой недели у мека, так вот приехал мужик на мице тоже GDIшный, так вот у него были похожие проблемы, ДЮ поставил диагноз дросельной заслонки, что то там разлетелось(но не магнит, у него заслонка на замену)...
Глянь мож и у тебя.
Аааааа, знаеш, я тут был на прошлой недели у мека, так вот приехал мужик на мице тоже GDIшный, так вот у него были похожие проблемы, ДЮ поставил диагноз дросельной заслонки, что то там разлетелось(но не магнит, у него заслонка на замену)...
Глянь мож и у тебя.
-
alexex108
- Контактная информация:
от плохого бенза как минимум засрутся свечи, от чего пробьёт наконечники, забьётся фильтрик, от чего будет голодание ТНВД и выход из стря насоса высокого давления (не говоря уж если в бензине присуцтвует вода), ну и наконец накроеца катализатор.
лучше сьездить к ДЮ, профилактика всегда лучше, чем лечение по полной програме, темболее что стоимость диагностики 700руб.
лучше сьездить к ДЮ, профилактика всегда лучше, чем лечение по полной програме, темболее что стоимость диагностики 700руб.