Galant 4G93 расход 20л.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Galant 4G93 расход 20л.
Машина Galant 1.8 GDI 4G93 4WD 1997г. пробег 180 т.км.
Подскажите, что может быть.
Расход по московски пробка иногда превышает 20 литров, но и по трассе сильно не отлечаеться.
Были заменены все расходники, диагностика и вмешательство специалистов к улучшению не привило, только сбили настройку датчика дроссельной заслонки что привело к рывкам при включение и выключение АКПП.
Просмотрел архив форума но точны описаний нет.
Кто может помочь буду благодарен.
Расход по московски пробка иногда превышает 20 литров, но и по трассе сильно не отлечаеться.
Были заменены все расходники, диагностика и вмешательство специалистов к улучшению не привило, только сбили настройку датчика дроссельной заслонки что привело к рывкам при включение и выключение АКПП.
Mitsubishi Galant 1.8 GDI 4G93 4WD
Re: Galant 4G93 расход 20л.
У меня IO h76 , расход в мороз -20 - 12л по трассе это нормально?sasha365 писал(а):Машина Galant 1.8 GDI 4G93 4WD 1997г. пробег 180 т.км.
Уже поменял свечи и воздушный фильтр ,поставил оригинал ,но расход не уменьшился.Уменя точно такая же машина тоже 4 вд тоже 97 года причина была такая же поменял свечи и воздушный фильтр расход уменьшился примерно 12-13 литров. вдруг поможет.
Можно ли снять кардан заднего привода, может станет все таки есть поменьше?
Mitsubishi Galant 1.8 GDI 4G93 4WD
sasha365 писал(а):Можно ли снять кардан заднего привода, может станет все таки есть поменьше?Уменя точно такая же машина тоже 4 вд тоже 97 года причина была такая же поменял свечи и воздушный фильтр расход уменьшился примерно 12-13 литров. вдруг поможет.
У меня Легнум 98года с передним приводом, расход 17л был, город-трасса почти без разницы. Стала прогорать гофра которая между "штанами" и катализатором, по мере прогорания расход стал уменьшаться. Ещё у меня был трудный пуск двигателя. Поставил новую гофру и пробил катализатор. Пуск теперь нормальный и расход по городу 10л, не идеал для GDI 1.8 , но не 17ть же!!!!!!sasha365 писал(а):Машина Galant 1.8 GDI 4G93 4WD 1997г. пробег 180 т.км.
Д.Ю.Если пробить катализатор на что может повлеять?Fish77 писал(а):У меня Легнум 98года с передним приводом, расход 17л был, город-трасса почти без разницы. Стала прогорать гофра которая между "штанами" и катализатором, по мере прогорания расход стал уменьшаться. Ещё у меня был трудный пуск двигателя. Поставил новую гофру и пробил катализатор. Пуск теперь нормальный и расход по городу 10л, не идеал для GDI 1.8 , но не 17ть же!!!!!!sasha365 писал(а):Машина Galant 1.8 GDI 4G93 4WD 1997г. пробег 180 т.км.
Ни на что не повлияет если стоит один кислородный датчик,двиг будет лучше дышать.А по поводу большого расхода сам зае...ся - пробил катализатор,поменял гофру,промыл впуск и форсунки,свечи,воздухан,топливные фильтра-и все равно хавает ~20 литров!
Осталось проверить до кучи ДМРВ.
Жизнь дается один раз,а удается еще реже!
MMC GALANT 4WD 4G93 1997 в прошлом....
RENAULT MEGANE 2 2005 в настоящем....
А ты где промывал впуск и форсунки?LISS063 писал(а):Ни на что не повлияет если стоит один кислородный датчик,двиг будет лучше дышать.А по поводу большого расхода сам зае...ся - пробил катализатор,поменял гофру,промыл впуск и форсунки,свечи,воздухан,топливные фильтра-и все равно хавает ~20 литров!Осталось проверить до кучи ДМРВ.
Купи гадость для промывки карбяраторов, купи резинки под форсунки.Кратко: сними аккуратно форсунки, сними с низ колечки и уплотнители, подавая напряжение на форсунку открывай её, и через трубочку (сделай переходник на резиновую трубку) продувай химию через форсунку.
На 4 форсунки убей 1 баллон.
Вообще здесь поищи-http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=10&i=882474&t=882474 
LISS063 писал(а):Купи гадость для промывки карбяраторов, купи резинки под форсунки.Кратко: сними аккуратно форсунки, сними с низ колечки и уплотнители, подавая напряжение на форсунку открывай её, и через трубочку (сделай переходник на резиновую трубку) продувай химию через форсунку.
И как, эффект есть ?
Я хочу шумой попробовать как Мек описывал!
-
moonbeast
- Контактная информация:
Для Vladimir
Полная замена двигателя, протабанил ремень на 185 тысячах (не заменил сразу потому как японцы оставили бирки на тех деталях которые меняли при ТО еще в Японии на них пробег был 167 тысяч, вот и понадеялся), ну и сам понимаеш позагибало клапана, головку разбило, контрактный двигатель в сборе с ТНВД и стартером купил за 600 у.е. во Владивостоке
Полная замена двигателя, протабанил ремень на 185 тысячах (не заменил сразу потому как японцы оставили бирки на тех деталях которые меняли при ТО еще в Японии на них пробег был 167 тысяч, вот и понадеялся), ну и сам понимаеш позагибало клапана, головку разбило, контрактный двигатель в сборе с ТНВД и стартером купил за 600 у.е. во Владивостоке