а хуже не будет? И где этот регулировочный болт? Вчера чистил дроссельную заслонку- копоть есть но немного. Когда на газу прыснул очистителя карба в заслонку - ни копоти, ни черноты из трубы... Значит, японец заботливый попался, делал на 87 тыс прочистку от сажи двига? Сегодня почищу фильтр в баке и свечи поменяю, отчитаюсь... Пытался вчера почистить - не смог открутить 2 последние гайки. Да, поменял воздушный фильтр - чек больше пока не горит. Почему у меня расход бенза около или чуть больше 15 литров по городу?... Бензиновое голодание, а жрет как конь... Парадокс... Ну вот, сегодня почистил сетку в топливном баке, не сильно много грязи, но была. В баке визуально грязи не обнаружено. - проблема не решена, не помогло. Сменил свечи- в первый раз, старые были с нагаром, с пробитъми юбками, почему то 2 последние были снаружи в масле, может когда неделю назад заливал под крышку попало... Проблема все равно, но странно, ездил в деревню сегодня, 120 км, разгон на низких оборотах, после минут 15 на 120км в час появляется тяга, отсечка пропадает, и так без проблемы всю дорогу. По приезду, потушил двиг, постояла, опять отсечка... Уже не знаю что еще и делать... Люди выручайте...
ммс lаncеr cеdiа wgn 4g93 cs5w0203793. знания - сила... Боже, дай мне сил...