Ясно Дмитрий Юрьевич, я это сделал чисто инстинктивно.mek писал(а):После ремонта и установки на машину- насос надо прокачать. На прогретом двигателе надо газануть до отсечки несколько раз- это прокачка.
Вот два дня катаюсь, машина ведет себя хорошо. Тяга прекрасная, нет и намека на отсечку, крутится помоему даже больше чем 6500.
Напряжение пока не мерил, но чек загорался пару раз и то кратковременно после несколькох километров на грани отсечки, а потом остановки достаточно резкой. Вы Дмитрий Юрьевич, как всегда оказались правы, пластины надо шлифовать. Философский момент в ремонте есть, теперь я понял насколько все несовершенно, казалось так много ровных поверхностей - ан нет
Конечно полностью нормальной работы мне достигнуть не удалось, но 20х числах друг улетает во Владик, попрошу прикупить запасной насос при возможности, а этот к вам пришлю на квалифицированный ремонт, есл всеже давление проседать будет.
Почитал топик с начала, даже неприятно стало какую чушь я с начала писал
Теперь шаловливые руки паяют K-Line адаптер для подключения к ЭБУ. Вчера доделал автозавод с брелка.
Как буду в Москве вам Дмитрий Юрьевич бутылку хорошего коньяка, за терпение и помощь.