Тормозные диски
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Тормозные диски
Здравствуйте !!! У меня Галант 97г. Подскажите, кто нить имел опыт замены передних тормозных дисков ??? Какие лучше ставить из неоригинала (nipparts, tanaki, pilenga...) или все же лучше поставить оригинал ???
-
dominik_86
- Автомобиль: MMC Galant 4G93 GDI 1.8 EA1A
Менял сравнельно недавно передние диски на галанте, оригинал естественно не стал брать - т.к. проблема давно известна из-за перегрева диск ведет и проточка уже не поможет(или срезать много придется). Денег не было выяснил по советам, что по соотношению цена-качество выделяются как ни странно JapanCars, их в экзисте и заказал за 550 рублей, правда ждал 2 недели. диски пришли поставил с ними колодки Nisshinbo зелененькие - теперь все ОК! Биения не заметно тормозит хорошо.
Из минусов только колодки - после прогрева тормозят лучше, и забыл пластины противоскриповые так что иногда попискиваю. Итог дисками доволен ценой тем более, хотя брембы перфорированные круче наверне выглядят но цена в 4 раза больше, так что я выбор сделал.
Из минусов только колодки - после прогрева тормозят лучше, и забыл пластины противоскриповые так что иногда попискиваю. Итог дисками доволен ценой тем более, хотя брембы перфорированные круче наверне выглядят но цена в 4 раза больше, так что я выбор сделал.
MMC Galant 96 EA1A VR-G