Пульсация в топливной магистрали 6А12
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
baden_aleks
- Автомобиль: Galant
Пульсация в топливной магистрали 6А12
Пульсация в топливной магистрали 6А12(Р0335,Р0340,Датчики распредвала и коленвала!)При отключении датчика распредвала только одна появляется по распредвалу.Датчик с комутатором находится в трамплере!!!Авто работает в аварийном режиме(впрыск всех форсунок одновременно!)Иза етого появляется шум неприятный в салоне(цыкотение!)Ошибки прописываются в момент запуска!При езде естьтам еше пару ошибок по смеси !Осцылографом проверял выход из датчика он то есть то нет то какойто неправильной формы.Укого был такой случай ?Подскажите ,потому что комутатор в трамплере немного дороговат но похоже что он на 90%.А вы как считаете!?
-
baden_aleks
Во первых ето галант 3.0 американец, 2002 года выпуска, двигатель 6А12!О датчике колинвала я не спрашиваю потому что он 100% исправен !А для некоторых обесню без него автомобиль не заведется!Проблемма в датчике распредвала так как в случае дефекта ети автомобили с етими двигателями переходят в аварийный режим и происходит впрыск всех форсунок одновременно .!Таким образом идет падение давления в топливной магистрали вызывая тем самым шум а именно (цыкотение)схожий шум на работу адсорберга я просто интерисуюсь был ли у когото похожий случай!!???
- shpuntik
- Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp
Re: Пульсация в топливной магистрали 6А12
На америкосе 2002 года?baden_aleks писал(а):Датчик с комутатором находится в трамплере!!!
-
baden_aleks
-
baden_aleks
Да и еще после запуска появляется две ошибки(P0340 Camshaft position sensor P0335 Crank angle sensor )затираю их и они больше не появляются,до следуюшего запуска.когда отключаю поочередно датчики появляtтся только одна ошибка при запуске по тому который отключен. Таким образом он их пытается сопоставить скорее всего при запуске и не видя синхроннизацию обеих датчиков не может понять какой из них не правильно работает! HELP
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Там наверное так- Трамблёр как на 6A13 с датчиком распредвала а датчик коленвала- там где положено- на коленвалу.
Иногда отсутствие синхронизации при запуске возникает из за несоответствия блока управления- двигателю. Иногда из за неисправности самого блока управления. Осцилом надо синхронизацию смотреть. Если она в порядке- то тогда то что я сказал- может быть.
Иногда отсутствие синхронизации при запуске возникает из за несоответствия блока управления- двигателю. Иногда из за неисправности самого блока управления. Осцилом надо синхронизацию смотреть. Если она в порядке- то тогда то что я сказал- может быть.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
baden_aleks
Жутко извиняюсь!Ето и есть 6А13 первоначально я ввел вас в заблуждение сказав что ето 6А12 (исправлюсь
)Так как вы и сказали датчик коленвала находится на коленвале ,а распредвала в трамплере.Двигатель в сборе 2 года назат был заменен через год заменили блок управления.Может ктото может посказать или етот двигатель подходит под етот блок MR 578712 к номеру на блоке двигателя сегодня доберусь!Зарание благодарен!!!
-
baden_aleks
-
baden_aleks
-
baden_aleks
По номеру двигателя можно узнать какой блок управления ему нужен???Помогите ,подскажите кто знает?Да как оказалось двигаткль на нем умудрились поменять(предыдуший хозяин,и отдельно заменили блок управления).Я думал возможно какимто образом можно провести инициализацию датчиков ,но нигде не указано что ихнужно инициализировать(Или я не могу найти?Подскажите пожалуста!)Сегодня буду договариватся что бы превезли его родной двигатель(одна проблемка что он находится за1000км но ничего ...)Возможно завтра выложу его номер двигателя.Всем кто помогает заранее благодарен!
- shpuntik
- Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp
FAIL-SAFE/BACKUP FUNCTION TABLE
When the main sensor malfunctions are detected by the diagnostic test mode, the vehicle is controlled by means of the following defaults.
Camshaft position sensor - Injects fuel simultaneously into all cylinders . (After the ignition switch is turned to ON, the No. 1 cylinder top dead center is not detected at all.)
Вот такой должен быть сигнал ДПРВ.
Меняйте датчик. Всё равно вариантов нет.
When the main sensor malfunctions are detected by the diagnostic test mode, the vehicle is controlled by means of the following defaults.
Camshaft position sensor - Injects fuel simultaneously into all cylinders . (After the ignition switch is turned to ON, the No. 1 cylinder top dead center is not detected at all.)
Вот такой должен быть сигнал ДПРВ.
Меняйте датчик. Всё равно вариантов нет.
-
baden_aleks
-
мишша
- Автомобиль: додж стратус купе 3.0 r\t
у меня точно такое было проблема в комутаторе-датчик холла в нутри трамблера.додж статус купе двигатель митсубиси 3.0 v6
-
baden_aleks
Именно в этом и была проблема ,там датчик с комутатором !