help!!!!!!как завести?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
BOOMER
- Автомобиль: Galant GDI 1.8 96
Re: help!!!!!!как завести?
Ну вот. Вести с полей. Попытка очередная завода. Темпетатура -6. Машина покрутив стартером завелась. Но как-то странно это сделал, обороты подняла до 2, потом чуть ли не заглохла, удержала, подтроила, опять подняла, опять опустила после кое-как продолжила. Прогрел. Обучил ХХ. Процедура в мое случае может и бесполезная, но хуже уже не будет, благо пока жену ждал было масса свободного времени.
Уж не знаю чего и делать... Гуру молчат.. 
Galant EA1A 1.8 (4G93) GDI 96г. АКПП
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Бензонасос с фильтром менялся накануне. Машину я проверял вечером и поставил на мороз. Следующим днём я сам её проверял на морозе. Завелась мгновенно и работала правильно.
Может быть вы что то не так делаете?
Может быть вы что то не так делаете?
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
BOOMER
- Автомобиль: Galant GDI 1.8 96
Ну видимо проблема разрешилась. Первое - замена бензонасоса и фильтра. (тот, что под крылом сзади). Ну и заменой свечей. Свечи BKR6EKUC. Причем относительно новые были поменяны на б/у. Предыдущие, что стояли. Откатал 5000 км. Сейчас заводится без проблем. Ждем правда морозов посерьезней, но ощущение есть, что все ок. Будет -20 - отпишу.
Galant EA1A 1.8 (4G93) GDI 96г. АКПП