ты не сам выбирай а пускай переводят те кто ее повезет... а еще лучше что-бы ее осмотрели... я помоему в той ветке писал, что ее не продали(ставки не достигли той цены которую хочет владелец) и что нужно было списываться с японцем и спрашивать сколько он за нее хочет... а там уже дальше думатьВжик писал(а):Мне его уже предлагали и кажется его продали уже за 446 тыс.neureal писал(а):на 18 число посмотри 04024 JU Sapporo и какраз у кого заказываешь будет время перевести тебе аукционник или даже на нее взглянуть... впринципе кар нормальный только саппоро, но это смотреть надо...
Хотя странно он был под номером 04030, а сейчас под 04024.
Причем он есть в статистике проданных авто и заявленных??????как так может быть?
Жду машину
Объясни неразумному, почему именно из Саппоро? Все крупные города Японии находятся на берегу, они же и порты.neureal писал(а):будет будет только в купе с ржавчиной тд и тп100H писал(а):Саппоро это как раз неплохо, Хоккайдо, крайний север ЯпонииА чем плох Саппоро?(Я думаю портовый город и возможна ржавчина, я прав?)
Будет подогрев дворников, зеркал и метла.
* MMC LEGNUM 4WD * PAJERO III DiD *
как ты сам заметил там еще и холодно снег тд и тп100H писал(а):Объясни неразумному, почему именно из Саппоро? Все крупные города Японии находятся на берегу, они же и порты.neureal писал(а):будет будет только в купе с ржавчиной тд и тп100H писал(а): Саппоро это как раз неплохо, Хоккайдо, крайний север Японии
Будет подогрев дворников, зеркал и метла.
570 и хватит.... если будут люди которые соберуться купить именно ее 600 нехватитВжик писал(а):Короче наверное буду ставить на ту под номером 04024, а то думаю придется ждать до следующего пришествия мессии или отмены правого руля(шутка). Вот тока не знаю поднять до 600 или 550 ограничиться.
и сиколько ставил? неужта 650Вжик писал(а):Ну вот и сбылась моя мечта я вне себя от радости машина куплена!![]()
Митсубиси Галант VIENTO, цвет dark blue, выпуск октябрь 2002 г, пробег 22500 км., два комплекта колес и т.д., аукционная цена 613 тыс. иен.
Отправлен будет 30 мая.
Приход в Москву ориентировочно конец июня, начало июля.
Нет ставил 600. Потом пришел на следующий день и увидел в статистике, что он продан за 613, после этого был вне себя от злости, но потом позвонил ребятам в контору и они сказали, что созвонились с Японией, сказали что им нужна эта машина и выкупили.Я от радости чуть не съел телефон!neureal писал(а):и сиколько ставил? неужта 650Вжик писал(а):Ну вот и сбылась моя мечта я вне себя от радости машина куплена!![]()
Митсубиси Галант VIENTO, цвет dark blue, выпуск октябрь 2002 г, пробег 22500 км., два комплекта колес и т.д., аукционная цена 613 тыс. иен.
Отправлен будет 30 мая.
Приход в Москву ориентировочно конец июня, начало июля.???
Может и дорого, но это считай 2003 год, т.е. 3-ех летка, да и пробег символический.Я в принципе был готов к этим деньгам.
Зато у меня получается самый "молодой" Галант в МОСКВЕ (с ПРАВильным рулем)!!!!!!(ну или один из самых "молодых")
По крайней мере из нашего клуба точно!!!!!!
А у тебя какой год, пробег и комплектация.cds писал(а):блин, 613 это мнооого... я свою за 270 т взял
И потом не забывай ты брал, когда курс был по выше и стабильный.
А сейчас на фоне низкого доллара, который с каждым днем постоянно падает, а следовательно машины дорожают, я думаю это не слишком дорого.
Х.з. но я думаю если бы был дефект продали бы сразу , а не через 3,5 года.Den писал(а):А тебя это не смущает? Может так какой дефект (тьфу-тьфу), вот японец ее и скинул на аукционе...Вжик писал(а):.... да и пробег символический...
Да и потом у меня с фирмой договор, если какие дефекты есть(двигатель, коробка и т.д. или которые не отражены в аукционном листе), то они мне оплачивают ремонт, а если серьезные, то возвращают деньги.
малаца, но менябы моя ЖАБА задовила-бы за такие деньгиВжик писал(а):Нет ставил 600. Потом пришел на следующий день и увидел в статистике, что он продан за 613, после этого был вне себя от злости, но потом позвонил ребятам в контору и они сказали, что созвонились с Японией, сказали что им нужна эта машина и выкупили.Я от радости чуть не съел телефон!neureal писал(а):и сиколько ставил? неужта 650Вжик писал(а):Ну вот и сбылась моя мечта я вне себя от радости машина куплена!![]()
Отправлен будет 30 мая.
Приход в Москву ориентировочно конец июня, начало июля.???
![]()
Может и дорого, но это считай 2003 год, т.е. 3-ех летка, да и пробег символический.Я в принципе был готов к этим деньгам.
Зато у меня получается самый "молодой" Галант в МОСКВЕ (с ПРАВильным рулем)!!!!!!(ну или один из самых "молодых")
По крайней мере из нашего клуба точно!!!!!!![]()
Что хочешь сказать дорого?neureal писал(а):малаца, но менябы моя ЖАБА задовила-бы за такие деньгиВжик писал(а):Нет ставил 600. Потом пришел на следующий день и увидел в статистике, что он продан за 613, после этого был вне себя от злости, но потом позвонил ребятам в контору и они сказали, что созвонились с Японией, сказали что им нужна эта машина и выкупили.Я от радости чуть не съел телефон!neureal писал(а): и сиколько ставил? неужта 650???
![]()
По крайней мере из нашего клуба точно!!!!!!![]()
По КАПСу на твоем галанте (EA7A-0600382) не числится MMCS и тюнера. Не числится и чейнджер.Вжик писал(а):Ты хочешь сказать что у меня там будет экран?100H писал(а):Антеннки от TV-тюнера.
Дело в том что у меня в аукционном листе ни TV,ни NAVI не заявлены.
Но ТВ-тюнер может быть установлен и самим владельцем позже.
У меня тоже не было дисплея и навигации с завода, а машина пришла с фирменным дисплеем Мицубиси, но не встроенным, а однодиновым выдвижным.
Эх, как мне знакомо чувство ожидания машинки с аукциона... Поздравляю с покупкой!
P.S. Спойлера тоже нет, так что багажник родной
* MMC LEGNUM 4WD * PAJERO III DiD *