Вот решение проблемы с расходом .... Все к ДЮ !!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
с одной - двух заправак сложно очень сделать выводы.. я делал 15 заправок, каждый раз записывал показания одометра перед каждой заправкой и сколько залил бензина... потом взял первое значение одометра и последнее, посчитал общее кол-во залитого бензина, и составил пропорцию.. таки образом свел погрешность к приемлимому значению
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
-
kgkdiagnost
- Контактная информация:
У меня нет 5 передачи .. ПОТЕРЯЛИ НА ЗАВОДЕ !!!Dactil писал(а):Макс, это фигня всё. Особенно пункт 2! У меня за городом летом при плавноем движении со скоростью 120-130 без пробок комп показал 6л на 100 км! И что это еще за спокойная езда "не более 5500" ?? =)) По-моему, это скорее беспокойная езда, чем спокойная!Maxon писал(а):Кароче GDI должен кушать ...
1. По городу 8-10 литров с покойной езде .... Не более 5500 о.м.
2. Трасса 10-12 литров при плавном нажатии на педаль газа ...
4500-7000 о.м. С учетом что скорость не будет привышать 110-120 км.ч.
3. Город ... Режим как бы выразица ГОНЩИКА ... Гон оборотов ... 12-14 литров ...
4. Трасса ... Скорость 150-180 км.ч. 12-14 литров ...
ЭТО ВСЕ ДЛЯ 1,8 GDI ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД !!!
Так что есть к чему стремиться ... Т О В А Р Щ И !!!
Еще какие-то цифры "4500-7000".... не докрутит он у тебя до 7000, ограничитель раньше сработает. Тем более, при скорости 120км/ч на 5й передаче у меня чуть больше 3000 об/мин. На автомате у другана (тоже Каризма) чуть меньше 3000 об/мин.
P.S. Макс, пей пилюльки для успокоения5500 об/мин - это не спокойная езда:)
- Twilight
- Контактная информация:
Посчитала расход как indy советовал - получилось 9,1.
Выводы такие:
1. Бортовик врет.
2. Врет, но не намного (по его мнению - 8,4).
3. Ощущение, что бензобак у меня менее 60 литров (было явно меньше половины бака, а до полного залили 30л). Такое может быть? Или это все та же погрешность? Или мне до полного не долили?...
В общем, чтобы свести погрешность к минимуму, буду еще несколько раз заправляться. Потом напишу.
Ваше мнение?
Таня
Выводы такие:
1. Бортовик врет.
2. Врет, но не намного (по его мнению - 8,4).
3. Ощущение, что бензобак у меня менее 60 литров (было явно меньше половины бака, а до полного залили 30л). Такое может быть? Или это все та же погрешность? Или мне до полного не долили?...
В общем, чтобы свести погрешность к минимуму, буду еще несколько раз заправляться. Потом напишу.
Ваше мнение?
Таня
Последний раз редактировалось Twilight 03 дек 2005, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Мы чаще нравимся в обществе нашими недостатками, чем хорошими качествами.
- Twilight
- Контактная информация:
Получилось 30,03 литра на 331 км.Serg@EA писал(а):Таня, что на что делите?Знаю многих кто делил неверно, и получал выбег rv с литра, а не литров на 100
Можно съеденные литры и км пройденные на них в студию?
Ну не верю я что может быть такой расход на нашем бензине, извиняйте
Таня
Последний раз редактировалось Twilight 03 дек 2005, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- Twilight
- Контактная информация:
Пробег на данный момент - 142111 км.Buzi Vuzi писал(а):Скажите, pls, какой пробег на машнке? И не стоит ориентироваться на показания датчика, если не затруднит, посчитайте по методу озвученному Indy выше.Таня писал(а): Хорошо... вот вчера полный бак заправила... када половина будет - скажу чего и сколько
Таня
- Константин