У меня самого комплектация Extra (полный привод, за эти две недели ох как ощутил все преимущества - при гололёде и т.д. - главное смотреть вокруг... ), сзади стоит дворник - очень удобно - расход (только 92) в городе 10,5 по трассе 8,5.
И ещё - я выбирал по следующему принципу - год 2001 или 2002 а также минимальный пробег.
В итоге - 2001 (декабрь) и пробег - 20112 км, оценка 4,5 салон и кузов В и В.
И кто-бы что ни говорил про смотанные пробеги, что там же сматывают как и у нас - полная чушь, стоит посмотреть на двигатель, свечи - лишь чуть-чуть в саже, ходовую!
Поэтому смотри внимательно на аукционник и выбирай как можно меньший пробег - не более 30 000 км, на мой взгляд. Позже полезешь в ТНВД и вариаторную АКПП
Брал в конторе japan-automobil.ru. Мне понравились их условия, на сайте калькулятор вычисления окончательной стоимости прямой и обратный (правда ждал машину от момента покупки до получения ровно 3 месяца). Но они здесь совсем не причём - японская таможня, упаковка в контейнер, доставка (через пол-земного шара) и наша ростаможка в Новороссе...
Я лично советую сейчас брать 2003 года в старом кузове (в котором с 2000 г - но, вроде симпатичнее), а не с тем, которым левые ездят (мне лично он не нравится...) и полный привод!
Правда цена с теми условиями, что я перечислил выше где-то 490 - 560 тыс. йен. (в Новороссе - 9900 - 10400)