Люди!!! Плачте со мной!!
Имхо, лучшая машина - жип. бери BMW Х5
за сорокет 2003 года
и комфорт и мощь и динамика
и на дачу и на рыбалку и на бардюр и по обочине
и порвать кого..короче на все случаи жизни.
красивая внутри и снаружи. и понты
за сорокет 2003 года
АВТО биография:
Suzuki Escudo 1.6 1992, MMC Galant Viento 1.8 V6 1992, MMC Lancer 2.0 TD 1998, MMC Aspire 2.0 Viento navi 2000, Nissan X-Trail 2.0 4WD X 2002
Suzuki Escudo 1.6 1992, MMC Galant Viento 1.8 V6 1992, MMC Lancer 2.0 TD 1998, MMC Aspire 2.0 Viento navi 2000, Nissan X-Trail 2.0 4WD X 2002
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
и проблем, куда машину потом девать, не будет, патамушта угонят быстро-))FarEaster писал(а):Имхо, лучшая машина - жип. бери BMW Х5
за сорокет 2003 года
Последний раз редактировалось EuRo 30 май 2007, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
Народ, да вы что...
У человека есть деньги и желание купить спорт-купе. Ни трактор для выволозок на рыбалку, ни повозку для перевозки холодильника на дачу, ни вертолет чтобы перемещать свою попу, а СПОРТ-КУПЕ!!!!!
И он спрашивает ваше мнение о купе!!!!
Так что вы ему впариваете свою тему, по поводу кому на чем удобнее?!
У человека есть деньги и желание купить спорт-купе. Ни трактор для выволозок на рыбалку, ни повозку для перевозки холодильника на дачу, ни вертолет чтобы перемещать свою попу, а СПОРТ-КУПЕ!!!!!
опыт - сын ошибок трудных
и гений парадоксов друг
и гений парадоксов друг
- Легнум
- Контактная информация:
Ну тогда Вовка, ты наверно единственный, кто здесь что-то про купе расскажет. Моё мнение - коли Паша твёрдо решил брать купе, то надо поездить по всем машинкам в этой ценовой категории и в результате из одной из них ему не захочется вылезать. Вот её то он и купит. :twisted:Master-B писал(а):Народ, да вы что...
Было: ВАЗ-21099; Ford Taurus; Daewoo Matiz; BMW-750; Ford Orion, Mitsubishi Legnum, Mitsubishi New Colt
Есть: Mitsubishi L200, Subaru Impreza
Будет: Lotus Omega.
- Легнум
- Контактная информация:
Я так думаю, люди, ищущие машину до 40 килобаксов да ещё как вторую машину в последнюю очередь думают о налогах.EuRo писал(а):подожди немного и бери М10 -)
кстати, а налог-то на машинку тебя не будет смущать?? а то за м3 (к примеру) 34К выкладывать придеццо.
Было: ВАЗ-21099; Ford Taurus; Daewoo Matiz; BMW-750; Ford Orion, Mitsubishi Legnum, Mitsubishi New Colt
Дань, ты вроде врозслый... а такую ахинею пишешьEuRo писал(а):хорошая машина - это лексус!СанСаныч писал(а):EuRo писал(а):кросфаер - зачетный пылесосик..
2Саныч: а бмв в принципе сам по себе уже понт...
Для кого понт... а для кого и хорошая машина.
Бьюик. 82г выпуска. Палка, тряпка и сварка
=Пешеход всегда прав! (Пока жив...)=
-
EuRo
хм.. кто-то отредактировал мою мессагу.. потому что там было написано, что хорошая машина - это лексус, а бмв - это понты.. и никакой ахинеи тут нет.СанСаныч писал(а):Дань, ты вроде врозслый... а такую ахинею пишешьEuRo писал(а):хорошая машина - это лексус!СанСаныч писал(а):
Для кого понт... а для кого и хорошая машина.
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
- dinal
- Контактная информация:
я даже догадываюсь кто это сделалEuRo писал(а):хм.. кто-то отредактировал мою мессагу.. потому что там было написано, что хорошая машина - это лексус, а бмв - это понты.. и никакой ахинеи тут нет.СанСаныч писал(а):Дань, ты вроде врозслый... а такую ахинею пишешьEuRo писал(а): хорошая машина - это лексус!
Легнум писал(а):Да, я тоже догадываюсь. Сразу чувствуется что кто-то запал на БМВ-Э-Э-Э и яростно данную марку защищает!
тут ты не прав. 100%
Ту Евро. БМВ это классика. так же, как и 210. Далее оставайся при своем мнение.
-
EuRo
не спорю, тока с тех пор, как качество их авто сильно упало, переплачивать за "классику" - это уже понты. и не надо мне говорить, что бмв - верх надежности, сравнительных рейтингов полно, бмв даже в 30-ку входит с трудом.СанСаныч писал(а):Легнум писал(а):Да, я тоже догадываюсь. Сразу чувствуется что кто-то запал на БМВ-Э-Э-Э и яростно данную марку защищает!
тут ты не прав. 100%
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
Дань, У тебя кондиционер не работает? Перегрелся?EuRo писал(а):не спорю, тока с тех пор, как качество их авто сильно упало, переплачивать за "классику" - это уже понты. и не надо мне говорить, что бмв - верх надежности, сравнительных рейтингов полно, бмв даже в 30-ку входит с трудом.СанСаныч писал(а):Легнум писал(а):Да, я тоже догадываюсь. Сразу чувствуется что кто-то запал на БМВ-Э-Э-Э и яростно данную марку защищает!
тут ты не прав. 100%
Где я говорил, что БМВ - верх надежности??? Все машины имеют св-во ломаться и уж все зависит от пред. владельца.
Кто говорит, что переплачивать надо за "классику"! Изучай рынок.
п.с. А качество упало на е60 и далее
-
EuRo
вот именно.. изучаем рынок и понимаем, что бмв за эти деньги - это понты.. тема понтов закрытаСанСаныч писал(а):Дань, У тебя кондиционер не работает? Перегрелся?EuRo писал(а):не спорю, тока с тех пор, как качество их авто сильно упало, переплачивать за "классику" - это уже понты. и не надо мне говорить, что бмв - верх надежности, сравнительных рейтингов полно, бмв даже в 30-ку входит с трудом.СанСаныч писал(а):
тут ты не прав. 100%
Где я говорил, что БМВ - верх надежности??? Все машины имеют св-во ломаться и уж все зависит от пред. владельца.
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
Дань, при выборе а\м у меня даже такой характеристики как понт нетуEuRo писал(а):вот именно.. изучаем рынок и понимаем, что бмв за эти деньги - это понты.. тема понтов закрытаСанСаныч писал(а):Дань, У тебя кондиционер не работает? Перегрелся?EuRo писал(а): не спорю, тока с тех пор, как качество их авто сильно упало, переплачивать за "классику" - это уже понты. и не надо мне говорить, что бмв - верх надежности, сравнительных рейтингов полно, бмв даже в 30-ку входит с трудом.
И ты говориш про понты...вот именно.. изучаем рынок и понимаем, что бмв за эти деньги - это понты.. тема понтов закрыта
А универсал зареженный турбиной?! это что нужно для перевоза пиломатериалов???
Тем более БМВ не нужно измерять качествок. БМВ-это дизайн, комфорт, статус!!!
опыт - сын ошибок трудных
и гений парадоксов друг
и гений парадоксов друг
-
EuRo
Саня, я разве что-то писал конкретно про тебя?-) я писал про бмв-) субу я взял потому что обожаю ускорения, а галант таких мне не давал. Я бы купил феррари или хонду нсх, если бы мог-) но самой доступной для меня оказалась суба-)СанСаныч писал(а):Дань, при выборе а\м у меня даже такой характеристики как понт нетуEuRo писал(а):вот именно.. изучаем рынок и понимаем, что бмв за эти деньги - это понты.. тема понтов закрытаСанСаныч писал(а): Дань, У тебя кондиционер не работает? Перегрелся?
п.с. А качество упало на е60 и далееА у тебя есть, не поэтому ты себе субару в топе взял? или душу отвести любишь?
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
-
EuRo
статус это и есть в общем-то понты-)Master-B писал(а):И ты говориш про понты...вот именно.. изучаем рынок и понимаем, что бмв за эти деньги - это понты.. тема понтов закрыта
А универсал зареженный турбиной?! это что нужно для перевоза пиломатериалов???
Тем более БМВ не нужно измерять качествок. БМВ-это дизайн, комфорт, статус!!!
а что, на универсалах только грузы тягать можно что ли? кстати, лично мне ооочень мало универсалов нравиццо.
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
- Twilight
- Контактная информация:
Паш, честно сказать, я расстроена... Такого Галанта я еще ни у кого не видела... да и вряд ли теперь увижу
Эта машинка тебе подходила!
Но жизнь есть движение! Надеюсь когда приобретешь то, что хочешь, обязательно приедешь и похвастаешься!
Но жизнь есть движение! Надеюсь когда приобретешь то, что хочешь, обязательно приедешь и похвастаешься!
Мы чаще нравимся в обществе нашими недостатками, чем хорошими качествами.
- Легнум
- Контактная информация:
Так это ты злой модерас??? 
Хат!
Хат!
Последний раз редактировалось Легнум 31 май 2007, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
-
StillWater
- Контактная информация:
Господи...
господа, чес слово как дети...
давайте уж так говорить, что любое авто покупается по трем критериям. и каждый их этих критериев одинаково важен по отношению друг к другу.
1. Деньги или "Скока можем заплатить?" если у нас есть только 15тыщ, то при всем желании мы купим авто только в этих деньгах.
2. Пригодность или "Что и куда будем возить?" если у нас дАча или дороги кругом гамно-гамном, то машина вырисовывается с соответствующими характеристиками.
3. Имидж или "Любим, понтуемся, статус не позволяет" если коллеги по офису не поймут, если чиста тока нЭмцы, ну или еще какие тараканы типа - "...нравится его морда, блин..." круг выбора машин сужается.
Вот например купив три месяца назад этого Галанта понимаю, что повелся на Имидж больше чем на Пригодность и Деньги.
Понимаю это поскольку вгрохал за этот квартала и за 6тыщ.км без бензина около 60К денег!!! и это еще мне предстоит менять компрессор кондея!!!
Теперь я понимаю, что лучше бы купил снова "пластиковый Фокус" или "скрипучую Альмеру", но блин НОВУЮ заразу!!!
Так что если дорогому Паше хочется купить Купе, так пусть и берет Купе!!! Если Даниле хочется улетать в даль, так он так и взял Субу!!! Если СанСанычу нравятся немцы и представительные авто ваапче, так пусть они и нравятся!!!
Свои постом хочу Вас, уважаемая общественность, призвать не разводить флуд, а максимально помочь товарищу прикупить Верный авто.
Давайте лучше сюда кидать хорошие предложения о Купе, ссылки на какие то тесты, свои впечатление от Реально увиденного на улице Авто... одним словом помогать =)
господа, чес слово как дети...
давайте уж так говорить, что любое авто покупается по трем критериям. и каждый их этих критериев одинаково важен по отношению друг к другу.
1. Деньги или "Скока можем заплатить?" если у нас есть только 15тыщ, то при всем желании мы купим авто только в этих деньгах.
2. Пригодность или "Что и куда будем возить?" если у нас дАча или дороги кругом гамно-гамном, то машина вырисовывается с соответствующими характеристиками.
3. Имидж или "Любим, понтуемся, статус не позволяет" если коллеги по офису не поймут, если чиста тока нЭмцы, ну или еще какие тараканы типа - "...нравится его морда, блин..." круг выбора машин сужается.
Вот например купив три месяца назад этого Галанта понимаю, что повелся на Имидж больше чем на Пригодность и Деньги.
Понимаю это поскольку вгрохал за этот квартала и за 6тыщ.км без бензина около 60К денег!!! и это еще мне предстоит менять компрессор кондея!!!
Теперь я понимаю, что лучше бы купил снова "пластиковый Фокус" или "скрипучую Альмеру", но блин НОВУЮ заразу!!!
Так что если дорогому Паше хочется купить Купе, так пусть и берет Купе!!! Если Даниле хочется улетать в даль, так он так и взял Субу!!! Если СанСанычу нравятся немцы и представительные авто ваапче, так пусть они и нравятся!!!
Свои постом хочу Вас, уважаемая общественность, призвать не разводить флуд, а максимально помочь товарищу прикупить Верный авто.
Давайте лучше сюда кидать хорошие предложения о Купе, ссылки на какие то тесты, свои впечатление от Реально увиденного на улице Авто... одним словом помогать =)
Galant EC7A 2.0 4G94 AT 4WD Viento 2001 rhd - sold
Galant EA2A 2.0 4G63 AT 2WD Elegance 2003 lhd - now
-
StillWater
- Контактная информация:
а купе уже не просто автомобиль? дверей меньше да и пригодность другая... в остальном тоже самое!!! например налоги... кто хорошо знает расскажите скока будет налог на такое авто?EuRo писал(а):если бы тут у кого-то был опыт общения с купешками, то можно было бы конструктивно говорить.. а поскольку его нет, то мы просто флудим-)
для Паши, да и всех остальных...
Оч. хорошее издание "Купи Авто"...
вот их статейка по Купе и кабриолетам
http://kupiavto.ru/txt/mat/001520/index.asp?RUB=1
Galant EC7A 2.0 4G94 AT 4WD Viento 2001 rhd - sold