Доброго времени суток!
Сегодня вооружившись получеными знаниями с форума и общением с форумчанами) решил поменять свечи! Сначало все шло как помаслу..все открутил снял поменял провода и свечи начал ставить коллектор назад и незаметил как под него залез проводок. В итоге запорол резьбу на 4 болтах...подскажите пжл..как быть? что делать? как преодолеть? и желательно чтоб это мог сделать я сам! ) Всем заранее спасибо за ответы!
6А12 Закосячил при замене свечей!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
777romeo777
1
Ты скорей всего когда начал откручивать колектор не дал остыть движке. Я 2 раза снимал колектор первый раз дал остыть и никаких проблем, а второй раз поспешил и в итоге тоже одну резбу тоже запорол. Что касательно того что делать. Едешь к токару со своим старым болтом просиш у него "метчик" на размер больше и 4 болта под этот метчик оставляеш залог за метик(вернуть надо, нафиг он потом нужен), едиш домой и аккуратненько ровненько нарезаеш резьбу, когда метчик будеш вытаскивать акуратней не тряси а то струшку ещё урониш куда не надо. ну и в коллекторе отверстия под болт немного больше просверли дрелью!
ps Это лично моё мнения и я бы сделал так! так что если что то кому не нравиться прошу не смеяться а лучше что нибудь дельное подсказать.
ps Это лично моё мнения и я бы сделал так! так что если что то кому не нравиться прошу не смеяться а лучше что нибудь дельное подсказать.
Mitsubishi Diamante 2.5 1996 г. Espada