С недавних пор началась вибрации при включении R (задней скорости АКПП), причем отчетливо отдает на салон. В остальных положениях коробки такого нет. Я в шоке, что это может быть. Подушки все проверил, защиту снимал, масло в коробке менял тысяч 10000 назад..
Помогите люди добрые с диагнозом...
Carisma 1,8 GDI АКПП
Вибрации при включении R carisma
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Без защиты то же вибрация. До появления вибрации мне делали стартер. Снимали полтора часа, после этого все и началось. Ездил в другой сервис Митсукар, там на подъемнике все проверяли, ни чего не нашли. Может какой датчик задел тот кто снимал стартер. Так же он отключал АКБ и после его ремонта я сразу выезжал задом с бокса. Через несколько дней сделал переобучение компа, не помогло.
Уважаемый Дмитрий, можно к вам подъехать на диагностику с этой проблемой?
Уважаемый Дмитрий, можно к вам подъехать на диагностику с этой проблемой?