Зеркало заднего вида дребезжит

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
Romka

Зеркало заднего вида дребезжит

#1 Сообщение Romka » 04 ноя 2008, 07:28

Тема в следующем. Я поставил музыку и соответственно саб. После недолгой езды с большой громкостью и под хорошую музыку , у меня начало дребезжать зеркало заднего вида. А как зделать его ума непреложу. Там с задней стороны нет и болтика чтоб его подтянуть или открутить и разобрать.
Мне советуют поменять зеркало на новое. А через некоторое время оно же опять будет дребезжать. Посоветуйте как быть или мож кто сталкивался с такой проблемой.???
З.Ы. Машина Митцубиси Галант (акула) 1997г.
Galant 1.8/4WD/GDI.

LESNOY
Контактная информация:

#2 Сообщение LESNOY » 04 ноя 2008, 12:04

а под какую музыку дребезжит? :)
galant EA-эмираты, 4g63,вишневый,97год

МИХА

Re: Зеркало заднего вида дребезжит

#3 Сообщение МИХА » 04 ноя 2008, 13:51

Romka писал(а):Тема в следующем. Я поставил музыку и соответственно саб. После недолгой езды с большой громкостью и под хорошую музыку , у меня начало дребезжать зеркало заднего вида. А как зделать его ума непреложу. Там с задней стороны нет и болтика чтоб его подтянуть или открутить и разобрать.
Мне советуют поменять зеркало на новое. А через некоторое время оно же опять будет дребезжать. Посоветуйте как быть или мож кто сталкивался с такой проблемой.???
Ге у меня тоже было такое же машина Мираж Динго, сначала на мог понять, потом определил, что зеркало, там, где держак самого зеркала со стеклом, снять с него само зеркало не смог, побоялся сломать, хотя оно должно сниматься, вышел из положения тем, что сунул проводок в эту щелку, прежде чем засунуть,надо немного отжать (потянуть) на себя, засунул, дребезг пропал и невидно ничего, можно что-нибудь другое придумать.
Что интересно дребезжание было лучше слышно с улицы.

Николяшко
Контактная информация:

Re: Зеркало заднего вида дребезжит

#4 Сообщение Николяшко » 04 ноя 2008, 21:17

Romka писал(а):Тема в следующем. Я поставил музыку и соответственно саб. После недолгой езды с большой громкостью и под хорошую музыку , у меня начало дребезжать зеркало заднего вида. А как зделать его ума непреложу. Там с задней стороны нет и болтика чтоб его подтянуть или открутить и разобрать.
У меня тоже был такой проблемс! Решил оч элементарно! Есть такая штука виброфильтр(или вибропласт), если у тя стоит саб то ты должен быть вкурсе))) Так вот берёшь маленькай кусочек его, убираешь фольгу и прокладываешь зазор между зеркалом и креплением этим вот чудом! И проблема кончается!
EC5A 6A13TT 00г.в. DG5A SpaceStar 4G93 99г.в.

Romka

#5 Сообщение Romka » 05 ноя 2008, 07:00

а под какую музыку дребезжит?
дребезжит практически постоянно, а музыку слушаю клубную и рок.

Седня попробую подложить вибропласт. о проделланной работе опишусь.
Galant 1.8/4WD/GDI.

Ответить