Проблемы с L200
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Проблемы с L200
Всем привет! У нас проблема с L200 , система комон рейл ,ошибки по сканеру P0088,0089,давление на холостом 990mbar,сканер Карман ,приобрели недавно,понятно что показывает повышенное давление,машина транзит,заправилась в Красноярске,там было -45,постепенно перестала реагировать на газ,глохла пару раз ,сейчас работает нахолостых грубо,цокает,на педаль газа почти не реагирует,машина пока на улице,может кто сталкивался ,подскажите!
Re: Проблемы с L200
990 mbar-это повышенное давление?
Вы понятие о Коммон Рэйл имеете? Или хотя-бы о дизеле?
Если терпит,завтра примерно 12-13 по Москве опишу ошибки(если не опередят...)
PS Система увеличения мощности не стоИт?
Вы понятие о Коммон Рэйл имеете? Или хотя-бы о дизеле?
Если терпит,завтра примерно 12-13 по Москве опишу ошибки(если не опередят...)
PS Система увеличения мощности не стоИт?
Талант не пробухаешь!!!
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
P0088 Common rail high pressure
P0089 Suction control valve stuck
Это всё что я знаю про дизель.
P0089 Suction control valve stuck
Это всё что я знаю про дизель.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
Эх! ДЮ опередил!
По ошибке 0089 нужен МУТ-3 для переобучения ТНВД
Просто стереть её не поможет... Она возникает после замерзания соляры.
Ищите воду...
По ошибке 0089 нужен МУТ-3 для переобучения ТНВД
Просто стереть её не поможет... Она возникает после замерзания соляры.
Ищите воду...
Талант не пробухаешь!!!
- shpuntik
- Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp
давление на холостом 990mbar
Это вы братец не туды посмотрели. Это атмосферное давление или давление во впускном коллекторе.
Очистка памяти по клапану SCV - первый шаг, дальше время покажет. Пользуйтесь присадкой Хай-джир для дизелей, если соляры нет нормальной.
Это вы братец не туды посмотрели. Это атмосферное давление или давление во впускном коллекторе.
Очистка памяти по клапану SCV - первый шаг, дальше время покажет. Пользуйтесь присадкой Хай-джир для дизелей, если соляры нет нормальной.
Просто очистка после замерзания не помогает...shpuntik писал(а):Очистка памяти по клапану SCV - первый шаг, дальше время покажет.
Нужно обучение ТНВД (На Паджериках-4 только так)
Талант не пробухаешь!!!
а как можно обучить ТНВД без дилерского прибора,может какй кулибинский метод есть?
снимать и мыть заклинивший клапан SCV( на ТНВД) - менять топливный фильтр. желательно слить весь кал из бака - после этого клапан может и зашевелится. затем с помощьью мута инициализация тнвд и обучение х.х. small quantity learning. а давление скорее всего 990бар вместо требуемых 300-400бар на холостых оборотах.
to shpuntik - hi gear опробована? а то не знаю - что и советовать людям? мож кастрол TDA или как там ее?
to shpuntik - hi gear опробована? а то не знаю - что и советовать людям? мож кастрол TDA или как там ее?
У нас в городе нет такого сканера,а за что отвеает этот клапан ?
За зиму было много случаев .
Во всех клапан "отлипал" сам после удаления воды из системы.Инициализация ТНВД -обязательна.А обучение х.х. small quantity learning -необязательно для стирания ошибки,но очень желательна для эксплуатации.
Во всех клапан "отлипал" сам после удаления воды из системы.Инициализация ТНВД -обязательна.А обучение х.х. small quantity learning -необязательно для стирания ошибки,но очень желательна для эксплуатации.
Талант не пробухаешь!!!
- shpuntik
- Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp
Статистики по hi gear не имею, но дизелистам советую. Собственно один специалист из нашей сферы отрекомендовал её.Lukich писал(а):to shpuntik - hi gear опробована? а то не знаю - что и советовать людям? мож кастрол TDA или как там ее?
О TDА не знаю, что это? Вроде TBI, но для дизелей?
Сейчас машину хозяин поставил на стоянку,а сам уехал ,на обратном пути сказал заедет,попробуем ,что нибудь сделать,мануал по нему нашли.
to Rais - у меня ни один не отлип сам - только после того , как его с места стронешь , только тогда начинает шевелиться.
to Shpuntik - да, это как бы аналог бензиновой ТВЕ
to Димыч - ну это практически самый главный элемент в ТНВД - отвечает за создание определенного давления и расхода(? вот здесь не очень уверен) в рампе.
to Shpuntik - да, это как бы аналог бензиновой ТВЕ
to Димыч - ну это практически самый главный элемент в ТНВД - отвечает за создание определенного давления и расхода(? вот здесь не очень уверен) в рампе.
Может ,у нас лёд чище?Lukich писал(а):to Rais - у меня ни один не отлип сам - только после того , как его с места стронешь , только тогда начинает шевелиться.
Талант не пробухаешь!!!
Ребята у меня проблема
MMC -L200 поменял две форсунки. прописали с помощью MUTIII произвели инециализацию ТНВД .Работает нормально .Когда прогрееться глушиш двигатель производишь запуск не заводиться .делаешь подкачку ручным насосом заводиться .Что за ерунда ? Есть у кого нибудь по это мцу поводу соображения .Ошибка P0089/регулятор давления снимали рабоатет .
MMC -L200 поменял две форсунки. прописали с помощью MUTIII произвели инециализацию ТНВД .Работает нормально .Когда прогрееться глушиш двигатель производишь запуск не заводиться .делаешь подкачку ручным насосом заводиться .Что за ерунда ? Есть у кого нибудь по это мцу поводу соображения .Ошибка P0089/регулятор давления снимали рабоатет .
Видимо, все таки CSV клапан чуть-чуть подклинивает, и на запуске не дает набить нормальное давление. Ну или классический вариант - подсос воздуха в магистраль.