Проблема с экраном Galant GDI
Проблема с экраном Galant GDI
Привет всем! Авто у меня Galant GDI правый руль 1997г.в. Год назад стал переодически гаснуть экран навигации, сейчас он ничего не показывает, а сам светит тускло серым цветом. И работает примерно один день в месяц. Я не могу понять чего ему не хватает. Хотел проверить предохранитель, но не смог его найти. Народ! Помогите добрым словом!
-
Sell
- Автомобиль: Galant 1.8 GDI "97"
Re: Проблема с экраном Galant GDI
Штор,мы с тобой друзья по не счастью(я про экран)У меня такая же проблема на такой же машине и даже симптомы те же.скатал к местному компьютерщику тот провёл диагностику и сказал что авто не на что не жалуется.А про экран сказал что без инструкции не полезет.Что у тебя с нашей проблемой?
Привет Брат! Общался на эту тему с народом, грешат на предохранитель какой то, но я не нашёл какой именно, да и к тому же если это предохранитель экран не работал бы совсем. А он светит тускло серым. Как то разобрал экран самостоятельно, но визуальных признаков неисправности тоже не нашёл. Пока есть одна догадка, что гдето отходит провод питания. На этом пока всё!
Можно вопросик у меня таже история , тока у меня вместе с монитором неработает и сам блок навигации кнопка выброса диска не светится , а бывает всё включится само но не надолго поперезагружается несколько раз и на покой уходит , у вас также аль нет?
-
Sell
У меня вообще были мысли что моему экрану мощи от аакума не хватает,не знаю может оно и глупо(уменя маленький был,да и стар к тому же)вчера поменя,сегодня с утра запускаю авто,все работает,я опять заглушил,включил снова,работает.На радостях поехал на работу,всей работы хватило на минут этак 30-45.
Я полистал форум,народ грешит на транзисторы какие то.Сом не лезу,т.к. вообще нулевой в этих делах.Скатал к местному кулибине,тот сказал что таких вообще не видал и то чо без схемы не полезет
Было то же самое, включался с утра на 5 минут, потом гаснет и тускло светится серым. Снял отнес знакомому электрику (он раньше занимался ремонтом ТВ), он перепаял какие-то транзисторы или что-то там еще, и вот оно счастие!!! По деньгам 1 рубль за работу электрику, а он купил копеечные транзисторы в радиолавке.
MMC Galant 4G93 1,8 GDI EA1A 1996
Ну и лентяи вы,ребята!
Отсчитайте от первого поста 17 и 18 .
Посты "Погас монитор" и " Не светится экран"
Отсчитайте от первого поста 17 и 18 .
Посты "Погас монитор" и " Не светится экран"
Талант не пробухаешь!!!
-
Sell
Райс,братуха,не электрик я ,какие посты,о чём речь?Если речь о ремонте,то подскажи где эти посты искать,а ещё лучше выложи наглядное пособие по ремонту в виде фото.И будет нам всем счастье.Заранее благодарен
Нажмите на ссылку- viewtopic.php?f=14&t=7429
Распечатайте её,отдай Кулибину,электронщику-в-общем понимающему человеку.Думаю,сделает...
PS В этой ссылке есть ещё ссылки!
Распечатайте её,отдай Кулибину,электронщику-в-общем понимающему человеку.Думаю,сделает...
PS В этой ссылке есть ещё ссылки!
Талант не пробухаешь!!!
-
Sell
Пи....ц какой-то,снял блок с экраном и магнитофоном,а сам экран снять не могу,что бы внутрь залезть.На Болтах на столько мягкий меиал,что я уже их все почти зализал или закручены мёртво.Может что подскажите горе умельцу?

-
maxer
- Автомобиль: галант 96 г 1,8л GDI VRG
ну так что ребят вывод по всему этому надо транзисторы менять?( у меня тоже погас и светится серым еле еле цветом и на нажатия не отвечает) подскажите