Помогите снять стартер
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
maxluk
- Автомобиль: Galant 1,8 GDI '97
Помогите снять стартер
Здравствуйте, у меня проблема со стартером, думаю дело в щеточках. Но я его не могу снять его уже второй день, не то что снять, а даже понять где он находится. Открутил два болта на 14, они были рядом друг с другом, один из которых показан на рисунке ниже. Если я открутил те болты, то что дальше. Может кто нибудь знает ссылку на подробную инструкцию по снятию стартера, а то я так и несмог найти. И где находятся клемы к стартеру?
-
maxluk
Re: Помогите снять стартер
Машина Galant GDI 1.8 1997 4g93
-
leva055
- Автомобиль: Mitsubishi Lancer Cedia 2001г.
- Контактная информация:
они рядом не могут находится, они располагаются по диоганали, по крайней мере у меня так
Mitsubishi Lancer Cedia GDI-1,5 4g15
- WINHACK
- Автомобиль: был Legnum 1.8GDI '97 EA1W
- Контактная информация:
если болты те открутили, которые надо, то его можно подтолкнуть, должен свободно отойти
снять его, хоть и с трудом, но можно, ничего более не откручивая
клеммы у него находятся сзади, соответственно, когда его вытащите из под впускного коллектора, тогда и клеммы итключите
снять его, хоть и с трудом, но можно, ничего более не откручивая
клеммы у него находятся сзади, соответственно, когда его вытащите из под впускного коллектора, тогда и клеммы итключите
lpi.su - лазерная резка и гравировка
-
maxluk
Спасибо, завтра еще попробую
Понимаю, что неоригинален, но я бы все-таки снял впускной коллектор, потому как у меня кое-какой гемор с запуском, и снять-поставить стартер без снятия впускного посейчас выходит дольше... Не орите на меня сильно, но по-моему проще объяснить как снять впускной. Извиняйте за не очень дельный совет, просто помню по себе.
Per asperar ad astras! Ну или как-то так...
-
maxluk
Спасибо, стартер снял, вытаскивать неудобно, но вытащил, главное его теперь обратно засунуть
. А в самом стартере щетки стерлись в ноль. В ексисте посмотрел 17$ стоят, а ктото писал что 80-100р, буду искать.