ПОМОГИТЕ разобраться с блоком управления RVR .
Модератор: Denkiko
ПОМОГИТЕ разобраться с блоком управления RVR .
Здрасте! У меня проблема с сигналом из эбу дв. на рхх, его просто нет.
Проводку звонил, в норме.Моторчик рабочий. В общем проблема ,кажись , с блоком.Был сегодня на разборке ,нашёл такой-же по форме и по клеммам и тоже с RvR c 4G63, но тот был с акпп , а у меня механика.ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Подойдёт ли? Номера не совпадают . Ремонт ентой штуки у нас дороже чем б.у.
Re: ПОМОГИТЕ разобраться с блоком управления RVR .
ВНИМАНИЕ ОТВЕТ!Sanho писал(а):Здрасте! У меня проблема с сигналом из эбу дв. на рхх, его просто нет.Проводку звонил, в норме.Моторчик рабочий. В общем проблема ,кажись , с блоком.Был сегодня на разборке ,нашёл такой-же по форме и по клеммам и тоже с RvR c 4G63, но тот был с акпп , а у меня механика.ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Подойдёт ли? Номера не совпадают . Ремонт ентой штуки у нас дороже чем б.у.
Не знаем. Вы попробуйте - вдруг получиться.
Мы привыкли работать с цифрами, а от вас, кроме как 4G63, больше ничего. Ни номера кузова (frame) ни номеров блоков.
"Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре... " Китайская поговорка.
Re: ПОМОГИТЕ разобраться с блоком управления RVR .
так вот с пробами проблема ,просто так не дают попробовать! говорят:" или покупай или извини ". Вот номера:кузN23W5004415, дв.ра0058. блока:MD176814. E2t37873 RVR 1992г.в. Тот блок который хочу купить 1994г.в.,но с акпп. По каталогу запчастей на мою машину пробивается ещё MD333397. Если все эти цифры помогут буду очень благодарен.