Помогите! То едит на 5+ то стоит совсем!!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Помогите! То едит на 5+ то стоит совсем!!!
Здравствуйте! помогите с проблемой. в сервисе ума не могут дать уже2 недели. машина заводиться, прогревается начинает ехать на отлично, потом не с того не с сего начинают падать обороты её дергает, она то остановиться то выстрелит, при остоновке или сбросе газа глохнет. так едешь со скоростью 10 км/ч примерно километр и она сново едит отлично. и все повторяется с ново. почему не понятно ошибок нет ни каких чек не загорается, только при пуске.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: Помогите! То едит на 5+ то стоит совсем!!!
Начните с очистки фильтрика на входе в тнвд.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
ТНВД чистили, дросельный узел тоже, поменян фильтр в баке, почищен бак. Проблема осталась.
Что с давлением происходит , когда не едет?
Талант не пробухаешь!!!
- Забаненный хлопец
- Автомобиль: RVR N61W 1,8 GDI, 4G93, 2000 г
- Контактная информация:
Ау, такая же ерунда приключилась. Может из за фильтра в бензобаке? Фильтрик ТНВД менял, чистый был.
RVR, N61W, 4G93, 2000 год.
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Аналогично той ерунде.
Rais писал(а):Что с давлением происходит , когда не едет?
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.
Давление стабильное. в сервисе говорят нормальное. она в сервисе уже стоит 2 недели. уже все проверили, вся электрика работает отлично. говорят что может воздух подсасывает. будут насос в баке смотреть. Пока они ищут неполадку за одно мне уже поменяли колодки тормозные шланги жидкость тормозную, передние стабилизаторы, втулки, прокладку клапанной крышки и еще разной мелочевки, и возьмут за это всего 6 т.р. вместе с запчастями. ну а с этой бедой не известно что делать!!!! так и не разобрались, кстати форсунки чистые. это всё у не официалов, официалы говорят свечи не те которые нужны, и форсунки грязные, хотя свечи я поменял километров 500 назад вместе с наконечниками, свечи те же что и стояли когда она с Японии пришла.
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Это беспредметный разговор. Нужны цифры.Bros писал(а): Давление стабильное. в сервисе говорят нормальное.
Здесь имелось в виду когда тупит и не хочет ехать.Rais писал(а):Что с давлением происходит , когда не едет?
Ну что нормальный ход! При подозрении на подсос - надо проверять насос в баке. А зачем, если давление стабильно и нормально???Bros писал(а):...говорят что может воздух подсасывает. будут насос в баке смотреть.
Надо чтобы диагност со сканером сел рядом с вами и покатался. При этом следил за давлением, особенно в момент, когда авто не хочет ехать. Заодно параметры МАФ и время впрыска посмотреть.
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.
- TATARIN 73
- Автомобиль: Airtrek 2.0l 4G63
- Контактная информация:
хорошо проводят время специалисты ,что она просто стоит !надо пока остальное поменять, мое мнение надо валить оттуда ,взять тебе книгу и почитатьBros писал(а):Давление стабильное. в сервисе говорят нормальное. она в сервисе уже стоит 2 недели. уже все проверили, вся электрика работает отлично. говорят что может воздух подсасывает. будут насос в баке смотреть. Пока они ищут неполадку за одно мне уже поменяли колодки тормозные шланги жидкость тормозную, передние стабилизаторы, втулки, прокладку клапанной крышки и еще разной мелочевки, и возьмут за это всего 6 т.р. вместе с запчастями. ну а с этой бедой не известно что делать!!!! так и не разобрались, кстати форсунки чистые. это всё у не официалов, официалы говорят свечи не те которые нужны, и форсунки грязные, хотя свечи я поменял километров 500 назад вместе с наконечниками, свечи те же что и стояли когда она с Японии пришла.
icq 491046289 диагностика инжектора, Ульяновск
Цифр мне там ни кто не сказал по давлению, а смотрят её вроде как на стенде, и пытаются создать условия при которых эта хрень происходит, а если насос воздух подсасывает во что это вылиться может? я уже весь форум пролез ни чего подобного не видел. кстати всё началось с того что другу дал "прикурить", и тут она начала обороты холостые не держать, потом глохнуть. кстати в городе когда катался она едет более менее нормально, наверно потому что режим газ/тормоз. да кстати а может это быть потому что насос в баке перегревается?
- TATARIN 73
- Автомобиль: Airtrek 2.0l 4G63
- Контактная информация:
как уже писали -Это беспредметный разговор. Нужны цифры.
вали оттуда!дешевле обойдется
вали оттуда!дешевле обойдется
icq 491046289 диагностика инжектора, Ульяновск
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
mek писал(а):Начните с очистки фильтрика на входе в тнвд.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2