С утра при выезде с гаража загорелся чек! Впервые!
При включении задней передачи раздался сильный стук.
Вперед начал медленно трогаться, начала моргать нейтраль и драйв одновременно, включил типтроник там на индикаторе горит 3-я передача, трогается медленно.
Помогите что случилось ДАТЧИК СКОРОСТИ?
Блок управления двигателем
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Re: Блок управления двигателем
Ошибка ушла сама собой, коробка включалась на всех режимах плавно. Так как у меня вторая машина я редко езжу на ауте, опять поставил аут, снял клемму и вот она, через недельку снова сел на аут завел, горит чек коробан в аварийный режим, что за мистикаКуаныш писал(а):С утра при выезде с гаража загорелся чек! Впервые!
При включении задней передачи раздался сильный стук.
Вперед начал медленно трогаться, начала моргать нейтраль и драйв одновременно, включил типтроник там на индикаторе горит 3-я передача, трогается медленно.
Помогите что случилось ДАТЧИК СКОРОСТИ?