Имеет ли кто-нибудь опыт съема шестерни АБС с задней ступицы? Снимал-сломал. Как это лучше сделать?
2-й вопрос: они по ексисту только оригинальные, может есть какой китайский аналог?
Шестерня АБС
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Re: Шестерня АБС
Осторжноslonik писал(а): Снимал-сломал. Как это лучше сделать?
Китайские аналоги если и есть , то найти нереально ИМХО.
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Со ШРУСа а не ступицы, наверно. Погреть, не перекашивая сбить. Я бы изготовил, у этого колечка не сложная геометрия. Имхо.
- semEktb
- Автомобиль: Galant 2.0 '98 4G63UG
- Контактная информация:
тоже сломали звездочку абс, дождусь пока знакомый будет ступици менять и буду акуратно снимать с его =) мне кажестся просто вывесить и акуратно выбить саму ступицу из нее.
Все что нас не убивает, просто делает сильнее.