Или может прям переходники продаются чтоб магнитолу JVC подключить?
Замена штатной музыки Galante HELP!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Замена штатной музыки Galante HELP!
Подскажите существует ли переходник с Японского штекера на европейский какой-нить... а то страшно японскую разводку трогать, хотел сохронить всё как было, нароститься а тут уже ковыряться...

- Легнум
- Контактная информация:
Видать распиновка по фишке не совсем правильная, т.к. в штатной фишке питания постоянный плюс есть. Так же там есть ещё два плюса, которые появляются при включении зажигания. Вот тебе как раз и надо купить прозвонку за 30 руб. в любом автомагазине и надёшь без проблем где "+" а где "-". У тебя на магнитоле тоже два провода под плюс, один питания магнитолы, а второй подпитка памяти. Вот провод подпитки памяти и надо сажать на постоянный плюс, и радио сбиваться не будет.
- Легнум
- Контактная информация:
Честно не помню уже, я год назад магнитолу менял. Вроде были черный "-" и красный "+" которые постоянны в штатной фишке, но проветь по любому надо. Нет, серьёзно, купи прозвонку, стоит копейки, втыкаешь её в разём и если горит красная лампочка то это минус, если зелёная то плюс. Я так вначале с выключенным зажиганием нашёл постоянный плюс, а потом с включенным зажиганием нашел появляющийся плюс на который само питание магнитолы вешается. Там ещё один аспект есть! Если хочешь сохранить нормально работающее радио (поверь, пока ты стоишь оно нормально работает, а как поедешь начнёт хрипеть) нужно обязательно второй "появляющийся" плюс (который ты найдёшь при включении зажигания) сажать на якобы минус (на самом деле это тоже плюс) питания штатной антенны. МНОГИЕ этого не делают так как думают что антенна пассивная и потом мучаются с плохой работой радио. Как работает штатная магнитола: ты включил зажигание, появились ещё два плюса в фишке, с одного плюса питается сама магнитола, а другой плюс магнитола "переключает" на питание активной антенны и ты наслаждаешься звуком. Так вот если заменяешь магнитолу, то питание антенны надо замкнуть между собой, т.е. включил зажигание - включил питание антенны.
p.s. Постарайся осилить, что я написал.
p.s. Постарайся осилить, что я написал.
Вчера всё собрал, нашёл постоянный плюс, было обрадовался, но не тут-то было.... Гдет что-то каратит, горит предохранитель подсветки всех салонных приборов:))) вчерашний вечер провёл в темноте, сегодня вечером буду смотреть что мкнёт:)
Заодно и антенку замкну чтоб работала...
А то понял что хуже ловить стала, правда мне пока не до радио, я диски год не слушал:)))))))))))))))
Заодно и антенку замкну чтоб работала...
А то понял что хуже ловить стала, правда мне пока не до радио, я диски год не слушал:)))))))))))))))