Такой вопрос. Мицу Легнум 1.8GDI 4WD.
Когда на скорости (к примеру 80км\ч) отпускаю педаль газа и еду дальше накатом через 1-2сек машина как будто начинает тормозить двигателем. Это нормально? Или может это коробка подстраивается под меня?
У меня был Nissan Cefiro и там на ручке коробки была кнопка овердрайва(на ней это было вкл\выкл торможение двигателем) и когда я на ней так же отпускал на 80 км\ч педаль газа и ВЫКЛЮЧАЛ овердрайв было такое же ощущение.
Вопрос!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Re: Вопрос!
Up! 
-
САЙЛАС
- Автомобиль: LEGNUM GDI 1,8/4WD/4G93/98г.в.
Re: Вопрос!
Это нормально. Если не касаешься педали газа, интелектуальная система управления АКПП (называется INVECS) будет тормозить двигателем. С 4ой передачи переключится на 3ью, с 3ьей на вторую, затем, по логике, на первую. Совсем не остановится, будет медленно катиться.